Мама Марты 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Еще роль играет скорость интернет соединения, есть очень много людей которые лагов на аверии ни разу не видели. ...Поясни, плиз, про "роль" а то я знаю "есть очень много людей которые" и аверии ни разу не видели !! ));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шeй Тянк Сим 33 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ...Поясни, плиз, про "роль" а то я знаю "есть очень много людей которые" и аверии ни разу не видели !! ));) Имею в виду, что от региона зависит и от скорости соединения в этом регионе. Например многие играют на безлимите сегодня, им провайдер предоставляет не больше 100 мб.с, и реальную ширину канала 5-7 мб сек. А есть много людей пользующихся спутниковыми соединениями, там ширина 250-270 мб. сек, эти люди не знают, что такое лаги в масс впв и на эпиках. :-) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Имею в виду, что от региона зависит и от скорости соединения в этом регионе. Например многие играют на безлимите сегодня, им провайдер предоставляет не больше 100 мб.с, и реальную ширину канала 5-7 мб сек. А есть много людей пользующихся спутниковыми соединениями, там ширина 250-270 мб. сек, эти люди не знают, что такое лаги в масс впв и на эпиках. :-) ... !! )) Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 даже без нецензурных слов обошелся в этот раз В этом разделе нельзя материться :( Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 250-270 мб откуда такие цифры?:eek: Сомневаюсь что у этих людей карточка позволяет больше 100 мбит/сек. А реальных даже 10 мбит/сек хватит для комфортной игры, мб разве что на осадах/драконах будут задержки и то не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А я про что пишу пздц ты тупой тупой? нуот 4 ядра по 3.5?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 тупой? нуот 4 ядра по 3.5?)) Ты меня неучи если ты бомж невидел ноутов 4 ядра по 3.5ггц то мне с тобой неочем розговаривать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 возможно самому собрать компьютер за 25к рубаксов?) Средненький для этой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Объем оперативки минимум 4гб, если 4 берешь, то лучше с возможностью расширения до 8 хотя бы. А так если 8гб то уже лучше. 2200гц лучше конечно (чем больше тем лучше) А кто будет проверять, поддерживает ли материнская плата такую частоту? Если поставить модуль, к примеру, DDR3 2200 MHz на плату, у которой максимальная частота передачи данных DDR3 1600 MHz, то модуль памяти будет работать только на частоте 1600 MHz. В результате получим снижение пропускной способности, что еще не самое страшное, потому что подобное несоответствие может вызвать ошибки при загрузке системы или в ходе ее работы. Поэтому очень не советую использовать подход "чем больше, тем лучше" при выборе железа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Чтобы ла2 летала и на масс замесах играбельно было - хватит вполне i3 процесора 4-8гб оперативы и ссд диск Видео карта для ла2 не нужна.Как и i7 процессор - ла2 не поддерживает многоядерность. Если покупаете ноут - сразу к нему охлаждающую подставку. Ноуты лагают из за перегрева ибо норм охлажд системы нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cerebus 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Л2 вообще не особо требовательная играв плане железа, порой важней провайдер. Иногда в командировку вместо ноута беру планшет. Процессор Intel Atom 1,33Ггц\2 ГБ оперативки\Видео - встроенная интеловская карточка 4400\а папка Л2 вообще лежит на микроСД флешке. В итоге такая конфигурация тянет 2 окна на низких настройках при разрешении 1280*800. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.