oika 950 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 До открытия Averia.ws х50 еще целая неделя. Казалось бы, для нас, обычных игроков, времени вагон и маленькая тележка. Но не для тех, кто решил основательно подойти к игровому процессу и вырваться вперед. Форумные странички буквально пестрят сообщениями о наборе в КП игроков различных профессий. Не стал исключением и AnTiSh0cK. — На Averia.ws я начал играть с 20 июля на х5, как вы догадались, — рассказывает AnTiSh0cK, — несмотря на то, что потихоньку начал там обосновываться, новость об открытии х50 пришлась весьма кстати. Меня всегда привлекали больше среднерейтовые сервера, тем более приятно начинать с самого первого дня работы сервера. Присматриваться к будущему серверу AnTiSh0cK и его друзья начали уже с первых минут ОБТ. — Честно говоря, мы уже подзабили на х5 и играем на х50, так сказать репетируем открытие,— говорит AnTiSh0cK. — На сегодняшний день могу сказать, что сервер нравится, а еще больше радует отношение администрации к своей работе и игрокам. Оперативно устраняют недоработки, всегда помогут разрешить спорные ситуации. Уверен, что и дальше все будет в лучшем виде. Lineage 2 AnTiSh0cK играет уже на протяжении 8 лет. Все это время остается поклонником танков. Признается, что в первые годы игры был редчайшим задротом, но в последние три года обходится исключительно праймом, так как основное время уходит на личную жизнь. Вот уже более полугода AnTiSh0cKиграет в КП, в котором собрались единомышленники и просто хорошие ребята, понимающие друг друга, адекватно воспринимающие шутки, подколки, а порой и критику. — Для меня Lineage 2 — релакс мозгов, — признается наш герой, — вдвойне приятно играть со слаженной командой. Если я начинаю понимать, что от реальной жизни у меня начинает взрываться мозг или просто я не могу настроиться на позитивную волну, я сразу загружаю Lineage 2 и отрываюсь. На Averia.ws х50 ребята будут стартовать двумя паками. В планах собрать клан, минимум в 7-8 паков. А там как карта ляжет. Несмотря на любовь к онлайн-играм, реальная жизни у парня на первом месте. Павлу 20 лет, живет в Узбекистане г. Ташкент. Увлекается техникой, потому и род деятельности нашел себе по душе — айтишник и системный администратор в крупной компании. Любит прогуливаться с друзьями, радовать всех приятными сюрпризами и … танцевать. Да-да, дорогие читатели, прочь стереотипы, не все компьютерные гении сидят в очочках за мониторами и света белого не видят. Павел – полная противоположность. Вот уже 2 года он занимается дабстепом. А еще он учится на 3 курсе института и не употребляет алкоголь. Что ж, остается пожелать Паше успехов в личной жизни, достижения поставленных целей и удачи в игре. Пусть все запланированное исполнится. Лисёнок, Averia.ws, Lile4ka и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 наверно надо было в раздел кланов отписать я хз, к чему это тут вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 для чего все это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Это - интервью,Рассказ про одного из тех, кто собрался играть на х50)Это для тех, чей мозг вскипел от обилия строк) Я не буду спрашивать, в какое место его влепить в рекрутинге, так что ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Павлик только не зазвездись.:D Avanege 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Интересно, играть с 12 лет)))))) Хотя когда-то мой 13 летний племяшка тоже играл, причем всегда находил друзей и "одеваторов" и "покачаторов". А так удачки на х50!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Интересно, играть с 12 лет)))))) Хотя когда-то мой 13 летний племяшка тоже играл, причем всегда находил друзей и "одеваторов" и "покачаторов". А так удачки на х50!;) Да было дело) Спс за Потдержку);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А меня АРА на фотке улыбает =) которого ты явно заинтересовал! YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
50cent 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 кто такой антишок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Отличное интервью, как обычно))) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 играю с пашей в кп,и только узнал что он любит танцевать)) ПАША ты что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вы и не спрашивали я и не говорил):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мне тоже интересно,кто такой антишок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Это я) ;) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а я по нику не понял,кстате у тя раньше ник не AnTIiiioK был?или как то так точно не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.