AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 всегда был AnTiShOcK ну и бывало AnT1ShOcK ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 помню был какой та толи ArtIiiioK толи AntIiiiok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 помню был какой та толи ArtIiiioK толи AntIiiiok У меня такой ник единственый даже на ру оффе);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
50cent 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 на evermore играл? абусс, inferno C3? Cadmus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 абус играл с3 давно было)):-) хочу назад на с3 спойлером :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я сначала подумал что это реклама игрового сервера Антишок:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я сначала подумал что это реклама игрового сервера Антишок:-) Как тебе вобше такое в голову пришло):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Новое направление репортажей весьма неплохое. Интересная идея публиковать планы игроков и их мнение о сервере, которое сложилось еще до старта. На мой взгляд, это лучше, чем каждый бы писал в одной теме все свои мысли. Ведь таким образом отсеиваются флуд, ненужный треп и конечно же извечное соревнование, которое заключается в измерении фаллических органов собеседников, пытающихся доказать свое мастерство, еще даже не начав играть. А так все ясно, сказано лишь самое главное и ничего лишнего. oika, AnTiShOcK и YourStress 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Возможно, следует продолжить и такого рода статьи. Ольге могу посоветовать ознакомиться с разделом Рекрутинг, изучить кланы, которые собираются стартовать на сервере, отобрать из них несколько кланов, которые более-менее могут себя зарекомендовать и провести подобные беседы с Клан Лидерами, чтобы узнать и их планы на будущее и чего они ожидают от сервера в целом. AnTiShOcK и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Возможно, следует продолжить и такого рода статьи. Ольге могу посоветовать ознакомиться с разделом Рекрутинг, изучить кланы, которые собираются стартовать на сервере, отобрать из них несколько кланов, которые более-менее могут себя зарекомендовать и провести подобные беседы с Клан Лидерами, чтобы узнать и их планы на будущее и чего они ожидают от сервера в целом. Очень порадовал твой пост наконец токи хоть 1 с правильным настроем :D oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ох какой симпотный) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.