Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Всем Доброго Утра ) Я с Украины , полное имя Ярослав , а для всех просто Ярик) Занимаюсь 10 лет профессионально Волейболом) в том году стал чемпионом Украины) вот )) А так увлекаюсь музыкой , очень хочу научится играть на фортепианно , и на гитарке ) Мне 19 , не женат ) ахах . Жду новых знакомств ) Буду очень Рад) Всем хорошего настроения) LoveSex, Ann и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Всем спасибо ) я очень рад что попал на ваш проект )))* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Всем Доброго Утра ) Я с Украины , полное имя Ярослав , а для всех просто Ярик) Занимаюсь 10 лет профессионально Волейболом) в том году стал чемпионом Украины) вот )) А так увлекаюсь музыкой , очень хочу научится играть на фортепианно , и на гитарке ) Мне 19 , не женат ) ахах . Жду новых знакомств ) Буду очень Рад) Всем хорошего настроения) мальчик в форме симпатичный))) LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 мальчик в форме симпатичный))) в этой теме ты должна восхвалять АВТОРА:D,либо гнобить,как показывает практика,последнее чаще стало происходить)) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 в этой теме ты должна восхвалять АВТОРА:D,либо гнобить,как показывает практика,последнее чаще стало происходить)) ну,блин...надо было тогда одиночные фото выставлять)) и я не виновата,что мне темненькие больше нравятся:p LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ахаха , ну ничего нормально так ) да темненький харош ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 а по-моему автор симпатичнее :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 парень в форме очень хорош))) автор тоже милашка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 мальчик в форме симпатичный))) парень в форме очень хорош))) признайтесь, что вам просто форма нравится :D [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 признайтесь, что вам просто форма нравится :D +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 признайтесь, что вам просто форма нравится :D форма очень нравится) но мне просто темненькие больше нра чем светленькие)))) дело вкуса ) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Большое спасибо ) Да форма походу нравиться вам ) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Го вк ) http://vk.com/id192783813 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.