iBanned 56 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну, раз тут принято говорить о себе, а делать нечего, то поехали. Мне 18 лет, зовут Александр. Я из города Судогда, что во Владимирской области ( Золотое кольцо Роиси и бла-бла-бла ). Деревня жуткая : центральная улица - место, где гуляют все, из дома не выйти, как же бесят эти назойливые лица. Население так себе, разумных людей 1 к 20, все кругом в адидасе да с лепешкой на голове. Закончил школу в этом году: троечник, но ЕГЭ сдал лучше отличников, как говорится - побеждает не умный, а хитрый!). Документы решил подать в Питер, там учится моя девушка, уехала туда год назад, - родители настояли ( ну может оно и к лучшему ). И я решил отправиться за ней, т.к. инфраструктура отличная, развлечений уйма, хоть и человек я домашний, да и уровень образования - выше. Увлекаюсь я , значит, много чем. Точнее пробовал себя много в чем). Играл в группе, на фестивалях даже местных : сперва играл на бас-гитаре, потом перешел на вокал. К сожалению, из-за надобности подготовки к ЕГЭ это пришлось приостановить, да и интерес пропал. Играю в футбол, баскетбол ( тут успешнее, благо рост и габариты позволяют даже забивать сверху!) ) Болею за любимую Барселону уже года 4. Очень люблю людей, но не всех, ненавижу откровенно тупых людей. Особенно бесят " пацанчики с района ", быдло, проще говоря. Учиться собираюсь на психолога, уж очень нравится с людьми общаться. Слушаю тяжелую музыку в основном : Deathcore. metalcore. post hardcore ( это полегче ). Тащусь от стебных исполнителей типа Ника Черникова, а особенная моя любовь это Валентин Стрыкало. Обожаю творчество скандально-известного видео-блогера Юрия Хованского, жуткой экстравагантности личность, но умен чертяга. Из фильмов могу выделить Побег из Шоушенка и Молчание ягнят, а так же Все части Iron Man`а ( Тони Старк хорош: эгоизм, остроумие, интеллект его персонажа). В ладве лет с 12, помню эти олдскульные недосыпания... Играешь часов 18, а спишь 7)). Атеист, придерживаюсь либеральных взглядов. Считаю, что каждый человек делает себя сам, никакой Бог ему не поможет. Вот, собственно и все наверное, может забыл чего. Вспомню - обязательно добавлю. farik, Максюта и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я думал я много о себе написал... а хрен там :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я думал я много о себе написал... а хрен там :( Это я пропускал 80% информации :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не боишься Стрыкало после песни про гея?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Это я пропускал 80% информации :D Меня засосала опасная трясина... Когда же апдейт пройдет ) Так еще и не зашел на сервер ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не боишься Стрыкало после песни про гея?) Ох, я из тех, кто слушает его С ЭТОЙ САМОЙ ПЕСНИ. Я , эдакий, олдскул!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Bams, не нашел как лс писать... А не подскажите, здрасте, как сделать подпись(внизу каждого сообщения)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Менязасосалаопаснаятрясина... Когда же апдейт пройдет ) Так еще и не зашел на сервер ))) Может ты хочешь моего апдейта в темке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Может ты хочешь моего апдейта в темке)) амм... у меня 3 часа ночи, соображать перестал в 2... я не понял, что это значит :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Bams, не нашел как лс писать... А не подскажите, здрасте, как сделать подпись(внизу каждого сообщения)? Не подскажу,здрасти, никак=)Это только администрация и модераторы могут себе сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ялта, август...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не подскажу,здрасти, никак=)Это только администрация и модераторы могут себе сделать) печальбеда... такая подпись сорвалась :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Bams, не нашел как лс писать... А не подскажите, здрасте, как сделать подпись(внизу каждого сообщения)? 500 аверов + уважительное обращение ко мне на вы в течени 3 недель и скажу, как это делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 печальбеда... такая подпись сорвалась :ninja: Сделайте свою подпись;) Копируете : __________________________________ Абракадабраблаблабла И вставляете после каждого сообщения :D GidroGadjet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 500 аверов и я скажу, как это делать! Djoystick Новичок как бы ни так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.