Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ялта, август...:D я был там 3 недели назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Сделайте свою подпись;) Спасибо бамс __________________________________ Абракадабраблаблабла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Сделайте свою подпись;) Копируете : __________________________________ Абракадабраблаблабла воу! Да нет, теперь моя подпись, по сравнению с вашей, хреновая какая-то получается... o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Тихо лужи покрывает лед....:D __________________________________ Абракадабраблаблабла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо бамс __________________________________ Абракадабраблаблабла спасибо и тебе Спасибо бамс __________________________________ Абракадабраблаблабла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 за Хована с Ником респект) разделю еще с тобой, пожалуй, ненависть к пацанам с района, все дела) и это, в Питер если поступишь - желаю тебе, чтоб с Хованом/Черниковым почаще виделся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Моя девушка сказала что я полное гавно И что если бы не жалость то она б ушла давно Я разбит и я расстроен И конечно же я дам Ей по печени ногою за такие вот слова. (с) Стрыкало :D Блин я был у него на концерте ахаха) __________________________________ Абракадабраблаблабла Iakish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 амм... у меня 3 часа ночи, соображать перестал в 2... я не понял, что это значит :confused: У меня 4. Не обращай внимания. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Тихо лужи покрывает лед....:D __________________________________ Абракадабраблаблабла у меня круче чем у тебя подпись ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, раз тут принято говорить о себе, а делать нечего, то поехали. Мне 18 лет, зовут Александр. Я из города Судогда, что во Владимирской области ( Золотое кольцо Роиси и бла-бла-бла ). Деревня жуткая : центральная улица - место, где гуляют все, из дома не выйти, как же бесят эти назойливые лица. Население так себе, разумных людей 1 к 20, все кругом в адидасе да с лепешкой на голове. Закончил школу в этом году: троечник, но ЕГЭ сдал лучше отличников, как говорится - побеждает не умный, а хитрый!). Документы решил подать в Питер, там учится моя девушка, уехала туда год назад, - родители настояли ( ну может оно и к лучшему ). И я решил отправиться за ней, т.к. инфраструктура отличная, развлечений уйма, хоть и человек я домашний, да и уровень образования - выше. Увлекаюсь я , значит, много чем. Точнее пробовал себя много в чем). Играл в группе, на фестивалях даже местных : сперва играл на бас-гитаре, потом перешел на вокал. К сожалению, из-за надобности подготовки к ЕГЭ это пришлось приостановить, да и интерес пропал. Играю в футбол, баскетбол ( тут успешнее, благо рост и габариты позволяют даже забивать сверху!) ) Болею за любимую Барселону уже года 4. Очень люблю людей, но не всех, ненавижу откровенно тупых людей. Особенно бесят " пацанчики с района ", быдло, проще говоря. Учиться собираюсь на психолога, уж очень нравится с людьми общаться. Слушаю тяжелую музыку в основном : Deathcore. metalcore. post hardcore ( это полегче ). Тащусь от стебных исполнителей типа Ника Черникова, а особенная моя любовь это Валентин Стрыкало. Обожаю творчество скандально-известного видео-блогера Юрия Хованского, жуткой экстравагантности личность, но умен чертяга. Из фильмов могу выделить Побег из Шоушенка и Молчание ягнят, а так же Все части Iron Man`а ( Тони Старк хорош: эгоизм, остроумие, интеллект его персонажа). В ладве лет с 12, помню эти олдскульные недосыпания... Играешь часов 18, а спишь 7)). Атеист, придерживаюсь либеральных взглядов. Считаю, что каждый человек делает себя сам, никакой Бог ему не поможет. Вот, собственно и все наверное, может забыл чего. Вспомню - обязательно добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Моя девушка сказала что я полное гавно И что если бы не жалость то она б ушла давно Я разбит и я расстроен И конечно же я дам Ей по печени ногою за такие вот слова. (с) Стрыкало :D Блин я был у него на концерте ахаха) __________________________________ Абракадабраблаблабла А я обязательно туда попаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Серёжа, сбрил брови сыну, Зачем? - не обьяснив причину. Серёжа хватает бритву, хватает сына, И бреет брови ему.:D Iakish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 за Хована с Ником респект) разделю еще с тобой, пожалуй, ненависть к пацанам с района, все дела) и это, в Питер если поступишь - желаю тебе, чтоб с Хованом/Черниковым почаще виделся ) Жить в Питере и не сходить на стенд-ап к Юре? Ну уж нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Djoystick Новичок как бы ни так... у меня круче и чем у тебя подпись -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, раз тут принято говорить о себе, а делать нечего, то поехали. Мне 18 лет, зовут Александр. Я из города Судогда, что во Владимирской области ( Золотое кольцо Роиси и бла-бла-бла ). Деревня жуткая : центральная улица - место, где гуляют все, из дома не выйти, как же бесят эти назойливые лица. Население так себе, разумных людей 1 к 20, все кругом в адидасе да с лепешкой на голове. Закончил школу в этом году: троечник, но ЕГЭ сдал лучше отличников, как говорится - побеждает не умный, а хитрый!). Документы решил подать в Питер, там учится моя девушка, уехала туда год назад, - родители настояли ( ну может оно и к лучшему ). И я решил отправиться за ней, т.к. инфраструктура отличная, развлечений уйма, хоть и человек я домашний, да и уровень образования - выше. Увлекаюсь я , значит, много чем. Точнее пробовал себя много в чем). Играл в группе, на фестивалях даже местных : сперва играл на бас-гитаре, потом перешел на вокал. К сожалению, из-за надобности подготовки к ЕГЭ это пришлось приостановить, да и интерес пропал. Играю в футбол, баскетбол ( тут успешнее, благо рост и габариты позволяют даже забивать сверху!) ) Болею за любимую Барселону уже года 4. Очень люблю людей, но не всех, ненавижу откровенно тупых людей. Особенно бесят " пацанчики с района ", быдло, проще говоря. Учиться собираюсь на психолога, уж очень нравится с людьми общаться. Слушаю тяжелую музыку в основном : Deathcore. metalcore. post hardcore ( это полегче ). Тащусь от стебных исполнителей типа Ника Черникова, а особенная моя любовь это Валентин Стрыкало. Обожаю творчество скандально-известного видео-блогера Юрия Хованского, жуткой экстравагантности личность, но умен чертяга. Из фильмов могу выделить Побег из Шоушенка и Молчание ягнят, а так же Все части Iron Man`а ( Тони Старк хорош: эгоизм, остроумие, интеллект его персонажа). В ладве лет с 12, помню эти олдскульные недосыпания... Играешь часов 18, а спишь 7)). Атеист, придерживаюсь либеральных взглядов. Считаю, что каждый человек делает себя сам, никакой Бог ему не поможет. Вот, собственно и все наверное, может забыл чего. Вспомню - обязательно добавлю. Максюта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Жить в Питере и не сходить на стенд-ап к Юре? Ну уж нет) это то понятно, я говорю, чтоб в повседневной жизни видал еще), хотя кого там...Хован из дому-то не выходит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 у меня круче и чем у тебя подпись -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, раз тут принято говорить о себе, а делать нечего, то поехали. Мне 18 лет, зовут Александр. Я из города Судогда, что во Владимирской области ( Золотое кольцо Роиси и бла-бла-бла ). Деревня жуткая : центральная улица - место, где гуляют все, из дома не выйти, как же бесят эти назойливые лица. Население так себе, разумных людей 1 к 20, все кругом в адидасе да с лепешкой на голове. Закончил школу в этом году: троечник, но ЕГЭ сдал лучше отличников, как говорится - побеждает не умный, а хитрый!). Документы решил подать в Питер, там учится моя девушка, уехала туда год назад, - родители настояли ( ну может оно и к лучшему ). И я решил отправиться за ней, т.к. инфраструктура отличная, развлечений уйма, хоть и человек я домашний, да и уровень образования - выше. Увлекаюсь я , значит, много чем. Точнее пробовал себя много в чем). Играл в группе, на фестивалях даже местных : сперва играл на бас-гитаре, потом перешел на вокал. К сожалению, из-за надобности подготовки к ЕГЭ это пришлось приостановить, да и интерес пропал. Играю в футбол, баскетбол ( тут успешнее, благо рост и габариты позволяют даже забивать сверху!) ) Болею за любимую Барселону уже года 4. Очень люблю людей, но не всех, ненавижу откровенно тупых людей. Особенно бесят " пацанчики с района ", быдло, проще говоря. Учиться собираюсь на психолога, уж очень нравится с людьми общаться. Слушаю тяжелую музыку в основном : Deathcore. metalcore. post hardcore ( это полегче ). Тащусь от стебных исполнителей типа Ника Черникова, а особенная моя любовь это Валентин Стрыкало. Обожаю творчество скандально-известного видео-блогера Юрия Хованского, жуткой экстравагантности личность, но умен чертяга. Из фильмов могу выделить Побег из Шоушенка и Молчание ягнят, а так же Все части Iron Man`а ( Тони Старк хорош: эгоизм, остроумие, интеллект его персонажа). В ладве лет с 12, помню эти олдскульные недосыпания... Играешь часов 18, а спишь 7)). Атеист, придерживаюсь либеральных взглядов. Считаю, что каждый человек делает себя сам, никакой Бог ему не поможет. Вот, собственно и все наверное, может забыл чего. Вспомню - обязательно добавлю. я бы тебя удалил за флуд, но бамс хочет за тебя замуж ( есть такая инфа ):D Poo и Iakish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.