iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я Е******й, на всю голову мудак Но почему-то тебя мне не забыть никак Я вытираю слезы с щек и сперму с рук И понимаю - того, что было, не вернуть. Я ночью плачу и дрочу - я лишь с тобою быть хочу И я тебя заполучу, я ночью плачу и дрочу. Я все просраааал, дела говнооо, я все просрааал. НО ТЕБЯ Я ТРАХНУ ВСЕ РАВНО! Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iakish 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Всем привет, не важно, как меня зовут, я очень скрытный и стеснительный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Знаю все песни Юрачки наизусть, надо лечиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 О вот моя новая подпись. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот это красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 это то понятно, я говорю, чтоб в повседневной жизни видал еще), хотя кого там...Хован из дому-то не выходит ) Да, этот жирный алкоголик такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Знаю все песни Юрачки наизусть, надо лечиться :D ты давай пики/баны думай. пики таченые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Русский Рок, Русский Рок Спасибо за то, что ты Русский И спасибо за то, что ты Рок Русский Рок, пампампампам Русский Рок iBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Русский Рок, Русский Рок Спасибо за то, что ты Русский И спасибо за то, что ты Рок Русский Рок, пампампампам Русский Рок Я люблю когда солнышко светит, и люблю я телку свою И приколы про котят в интернете, но больше всего я люблюююююююю.... Русский рок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 -5 баллов продолжаем флуд более мягко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 У меня настроение отличное, ведь друзья мои - люди приличные, Ведь друзья мои - люди приличные, а приличные люди ТОРЧАТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Русский Рок, Русский Рок Спасибо за то, что ты Русский И спасибо за то, что ты Рок Русский Рок, пампампампам Русский Рок Тайна в том, что мне в личку написали, что сняли баллы, а на форуме не отнялось, сдается тут что-то неладное, кому-то из модераторов я запал в душу) Бамс сними с меня балы, муж не простит измены в игре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тайна в том, что мне в личку написали, что сняли баллы а на форуме не отнялось, сдается тут что-то неладное, кому-то из модераторов я запал в душу) Бамс сними с меня балы, муж не простит измены в игре! А не пойти ли Вам,дорогой мой По, на луга?:D Баллы сами снимутся, через неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А не пойти ли Вам,дорогой мой По, на луга?:D Баллы сами снимутся, через неделю) как передать баллы? я бы пожертвовал свои балы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А не пойти ли Вам,дорогой мой По, на луга?:D Баллы сами снимутся, через неделю) А что, если он Пу? Poo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А что, если он Пу? наконец человек правильно прочел мой ник!!!! ура я перечисляю тебе все свои балы, только я хз как это сделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.