automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А что, если он Пу? Для меня он По) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Для меня он По) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 наконец человек правильно прочел мой ник!!!! ура я перечисляю тебе все свои балы, только я хз как это сделать! а что я? - я тоже хочу, всех разъе*** б .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тинки-Винки, Дипси, Ля-ля, По! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 наконец человек правильно прочел мой ник!!!! ура я перечисляю тебе все свои балы, только я хз как это сделать! Знал бы как - свои бы тебе отдал, не знаю, зачем они мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Сделайте свою подпись;) Копируете : __________________________________ Абракадабраблаблабла И вставляете после каждого сообщения :D я тоже подпись хочу !:D __________________________________ Подпись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Авада Кедавра! рекомендую ставить всем данную подпись, это баг короч, всем поставившим дадут по 777 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 И я подпись. _________________________________ Я ЖИРДЯЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 подпись _________________________________ Я Путин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А попросить выставить себе подпись у того, кто имеет доступ к админ-панели форума, уже каменный век? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А попросить выставить себе подпись у того, кто имеет доступ к админ-панели форума, уже каменный век? Уйди, мизантроп! Кто тебя укусил, ходишь - всех унижаешь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Уйди, мизантроп! Кто тебя укусил, ходишь - всех унижаешь :( Даже в мыслях не было кого-то унижать. Просто пытаюсь открывать вам глаза на очевидные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Даже в мыслях не было кого-то унижать. Просто пытаюсь открывать вам глаза на очевидные вещи. Капитан Очевидность, ты ли это?!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Даже в мыслях не было кого-то унижать. Просто пытаюсь открывать вам глаза на очевидные вещи. Неужели установка саппортом подписи, кажется столь очевидной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Даже в мыслях не было кого-то унижать. Просто пытаюсь открывать вам глаза на очевидные вещи. открой мне глаза на простую вещь:D как выставить подпись? _________________________________ Я Путин :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.