Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Неужели установка саппортом подписи, кажется столь очевидной? А разве нет? По крайней мере, для меня кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 открой мне глаза на простую вещь:D как выставить подпись? _________________________________ Я Путин :D Раниву в пм на форуме. Так как я уверен, что он курирует форумом. Проблема может быть лишь в том, что он откажет обычным пользователям. Какая будет причина - не знаю. Может, снова скажет, что не хочет, чтобы у кого-то страницы форума грузились на несколько тысячных секунды дольше. А может, и сразу выставит безо всяких препятствий. В любом случае, обращаться к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.