GetRise 122 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Предлагаю убрать мобов из игры, сервер включать с 21:00 - 23:00 - кнопку дать нимфу. Ему плохо не станет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Это у виндов пукан горит, чтож, очень жаль, но у вас граждане винды полем боя скорее всего останется только форум..... Так ты еще и стрелочник...тебе парниша на ЖД нужно тебе там место)))....По поводу поля боя...видать для тебя уже осталос.. раз ты тут тролишь по кд форумный троль:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Какая то хуйня, а не опрос. Соглашусь с мнение выше, от боди. все выше перечисленные факторы должны быть в балансе. бля, а давайте пвп зону в лоа на спотах где спойлят:D будут сотни гномов которые дерут друг другу жопу за моба, мессиво из гномов, горы трупов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 с некоторыми людьми пвп на столько скучные, что даже ПВЕ кажется более приемлемым и опасным отдал голос за "Форумный боец" ибо Олимп Бойца нету ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 в ла2 всегда на любых рейтах....абсолютно любых, никто сам не мог добиться ничего особого. как и в жизни. лидируют те у кого много знакомых и друзей. есть даже пословица "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" Вранье. В соло на АВ фул шмот добыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 с некоторыми людьми пвп на столько скучные, что даже ПВЕ кажется более приемлемым и опасным отдал голос за "Форумный боец" ибо Олимп Бойца нету ) Единственный нож,который меня мог убить. И то там 50 на 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Люблю играть в пати, в которой сочетается пве и пвп. Ведь приятнее, когда стоишь по несколько часов в одной локации, а потом приходит пати с попыткой отбить спот. Банально, но пример основной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Единственный нож,который меня мог убить. И то там 50 на 50 ну собственно, при боях двух дагеров, норм уровня, там уже как ляжет дебаф и как пойдут криты) не говоря о рандомном канселе ножей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 автор кран ,какое пве на этом серве я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Кто те 21 человек, которые голосовали за ПВЕ? Вангую - на снайперах в лоа не выходят с момента первого х50 :) В руках основы +16-й архангел, но мордой пол встречают так же o_O Вижу ищут гвг те паки, что отлетали раньше без единой потери даже, а не соглашаются те, кто тогда еще гремлинов фармил :D Уровень комьюнити слабеет. Кстати гораздо интереснее ПВП, при том, когда твои враги на ПВЕ. Бегаешь пачкой в СОА например, убиваешь вар паки под мобами, от тех куча хейта и нытья. Гвг они не идут, так хоть под мобами пострелять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну, моего варика нету, проголосую за форумного бойца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Думаю даже ничего объяснять не надо:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Думаю даже ничего объяснять не надо:D:D:D Много раз уже такая фигня была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Много раз уже такая фигня была) Да я просто в ахере. В дв одни росы. Прилетаешь в тз. Стоит 10-15 штук виндов. Один с 16 кутикулой. Другой тараса на 16 сакру вттшит, но пвп никто не идет... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Да я просто в ахере. В дв одни росы. Прилетаешь в тз. Стоит 10-15 штук виндов. Один с 16 кутикулой. Другой тараса на 16 сакру вттшит, но пвп никто не идет... подожди немного, росы уйдут и опять чсв виндов взлетит на мертвом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.