MazachisT 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Здраствуйте уважаемая администрация проекта! Много наслышан хорошего об готовящемся к открытию аверия х50! Есть такой вопрос можно ли у вас напроситься на бонусы при переходе пака? (нас 5 чаловек.) Я думаю данноя тему будет интересни и другим ПЛам при переходе на ваш сервер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 В качестве бонуса мы предоставляем качественную реализацию High Five, стабильную рекламу на всех ресурсах рунета, еженедельные обновления и почти круглосуточную техническую поддержку, разве этого мало для перехода кп?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Здраствуйте уважаемая администрация проекта! Много наслышан хорошего об готовящемся к открытию аверия х50! Есть такой вопрос можно ли у вас напроситься на бонусы при переходе пака? (нас 5 чаловек.) Я думаю данноя тему будет интересни и другим ПЛам при переходе на ваш сервер) какая честьo_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Здраствуйте уважаемая администрация проекта! Много наслышан хорошего об готовящемся к открытию аверия х50! Есть такой вопрос можно ли у вас напроситься на бонусы при переходе пака? (нас 5 чаловек.) Я думаю данноя тему будет интересни и другим ПЛам при переходе на ваш сервер) по 15ккк и блес закену каждому :D Poo, Tilana и Zmey 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Понабежали троли))) Ладно ясненько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Даешь бонус парням! За значимость. Пять человек, все-таки. Это тебе не хоупы! 15ккк и блессзакен поддерживаю!) Moist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Такого жесткого перехода я никогда не видел.. Тут надо минимум 9 лвл клани им дать + 1ккк на каждого + ак LafanyA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я ради такого согласен набрать 4 рандомов, заявить, что они мой пак, и получить плюшки =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я ради такого согласен набрать 4 рандомов, заявить, что они мой пак, и получить плюшки =) А еще лучше набрать 19 рандомов и заявить как пять разных паков. И всем по блессзакену чтобы) То есть 4, что-то совсем с математикой плохо. Moist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Уважаемые неодыкваты. Практика поощирения при переходе не серв пака либо клана всегда существовала) Некто и не ведт рачи о бонусах которые ввелибы жёсткий дизбаланс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Уважаемые неодыкваты. Практика поощирения при переходе не серв пака либо клана всегда существовала) Некто и не ведт рачи о бонусах которые ввелибы жёсткий дизбаланс. чет не припомню на норм проэктах бонусов 5 человекам переходящим на сервак P.S. вообще против бонусов даже кланам, т.к. если клан большой и сыгранный они сами всего быстро добьются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Уважаемые неодыкваты. Практика поощирения при переходе не серв пака либо клана всегда существовала) Некто и не ведт рачи о бонусах которые ввелибы жёсткий дизбаланс. уважаемый адекват, прежде чем создавать тему, надо было подумать: если есть бонус, то есть такая тема. А если такой темы нет - надо почитать инфу о сервере, где написано про то, что бонусов нет. А вы, уважаемый адекват, создали тему. Поэтому, грех не подстебать:) Moist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Даешь бонус парням! За значимость. Пять человек, все-таки. Это тебе не хоупы! 15ккк и блессзакен поддерживаю!) Вот любишь ты всех любителей халявы постебать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Уважаемые неодыкваты. Практика поощирения при переходе не серв пака либо клана всегда существовала) Некто и не ведт рачи о бонусах которые ввелибы жёсткий дизбаланс. А букварь всегда существовал?)Я просто забыла... Если пак (из 5 человек? Ну да ладно, не мое дело), а тем более клан - действительно сильный - ему бонусы не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вообще, сейчас 2 вида игроков: - те, кто играют ради РМТ - те, кто играют ради того самого фана. Сейчас кланы сами ищут проекты, где бы они уже наконец-то смогли нормально пофаниться, а не одну неделю потолок. Так что, сейчас кланы гонятся за качественными проектами, а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения