Poo 144 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А букварь всегда существовал?)Я просто забыла... Если пак (из 5 человек? Ну да ладно, не мое дело), а тем более клан - действительно сильный - ему бонусы не нужны. кто-то как мне кажется 45-е сутки без сна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вот любишь ты всех любителей халявы постебать)) да вот надеюсь, что за стеб над халявщиками какую-нить халяву дадут:D не дают что-то:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Честно скажу я ёбнутый стилист, понятно?:mad: Я ваще надеялся с админов выпросить свой неотемлемый атрибут не всех серверах это глазная повязка пирата! да я такой я ношу с мораем плащ зака а не фреи так ткак фрея с мораем не смотриться! Ладно придёться посидеть на рыбалке пару часиков).:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Честно скажу я ёбнутый стилист, понятно?:mad: Я ваще надеялся с админов выпросить свой неотемлемый атрибут не всех серверах это глазная повязка пирата! да я такой я ношу с мораем плащ зака а не фреи так ткак фрея с мораем не смотриться! Ладно придёться посидеть на рыбалке пару часиков).:cry: если не изменят память, то 150 авер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения