Kartim 41 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Это точно(((( Хочется сугробы огромные... ага не а не лужи дурацкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 ранняя осень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 врешь нит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Май Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Июнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Или июль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Я ещё не определился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А какое время года любите Вы? И почему же? Я люблю зиму. Наверное первая причина это мой день рождения :inlove: Я люблю снег. Снежные пейзажи, и где деревья все в снегу... Видели такие? Они такие пушистые, красивые... На самом деле зимой, вечером, когда вокруг тихонько кружатся огромные снежинки, небо темно синего цвета, нет сильного мороза, это сказочное время... Время детства, время мечтаний, время любви... Новый год и мандариныыыыы...... Как же жду уже праздник! Само ожидание чего стоит только):thumbsup: Снежки, снеговики, катания с горки и на катке. А у кого то еще лыжи и сноуборд)) Зима это действительно просто время детства мне кажется... Далее идет лето. Жара, пляж, игры, купание, шашлыки, вечерние прогулки) Просто теплое время года и отсюда вытекающие последствия) Осень. Просто красивая пора) Когда все яркое, оранжевое красное зеленое.... Весна. С одной стороны все расцветает.. Но с другой вокруг куча грязного снега, лужи, и деревья серые и голые... А какое время года любите Вы? И почему же? гагой зе ты збагойный злобзег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 [ATTACH=full]81445[/ATTACH] збагойствие и умиротворение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 гагой зе ты збагойный злобзег Кто?)( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Кто?)( ты зе збогоней забадаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 вообще по душе мне нравиться зима да потому что у меня день рождение зимой и не только Yumio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 На фотках зима красивая, а на самом деле грязь и слякоть:( Это точно 23 декабря уже а у нас +5 за бортомo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Это точно 23 декабря уже а у нас +5 за бортомo_O тажа херня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 и так - будь то время когда он есть я бы плетал за ним но то есть на что есть ну ты ешь на то что ты ешь зная что ты есть самости есть ебать вот меня поперло то а ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.