Djoystick 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 На данный проект попал с сайта http://l2on.net/ (ваше им спасибо за меня :thumbsup: ). Еще не успел зайти на сервер, как принялся осматриваться на форуме. Очень заинтересовал проект, буду ждать х50 ))) Так вот, о чем это я? Меня зовут Сергей, я из провинциального городка Украины, работаю в торговле и занимаюсь компьютерной техникой и программированием(это так - хобби), а еще рисую и пою песни(но только в дУше:cautious: ) Мне 21 годик :-) В л2 играю ам... наверное лет 5 может меньше(но не на много). Вот как-то так. О форуме ну и как о проекте в целом очень теплые и приятные впечатления. Очень надеюсь, что мои впечатления не померкнут и после захода на сервер. И если у нас все сложится на уровне, то... О, боги! Я начну донатить! P.S. Не судите строго :-) Немного фото: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 На данный проект попал с сайта http://l2on.net/ (ваше им спасибо за меня :thumbsup: ). Еще не успел зайти на сервер, как принялся осматриваться на форуме. Очень заинтересовал проект, буду ждать х50 ))) Так вот, о чем это я? Меня зовут Сергей, я из провинциального городка Украины, работаю в торговле и занимаюсь компьютерной техникой и программированием(это так - хобби), а еще рисую и пою песни(но только в дУше:cautious: ) Мне 21 годик :-) В л2 играю ам... наверное лет 5 может меньше(но не на много). Вот как-то так. О форуме ну и как о проекте в целом очень теплые и приятные впечатления. Очень надеюсь, что мои впечатления не померкнут и после захода на сервер. И если у нас все сложится на уровне, то... О, боги! Я начну донатить! P.S. Не судите строго :-) Немного фото: Последние предложение огорчило и испортило моё представление о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djoystick 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Моя тема еще существует ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.