FireFox 185 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 когда включат ивент. Любой. Я согласен на что угодно. Ну пожалуйста. Ну все уже проблемы с квх и прочим решили? мб пора уже и пиратов или че нить включить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 когда включат ивент. Любой. Я согласен на что угодно. Ну пожалуйста. Ну все уже проблемы с квх и прочим решили? мб пора уже и пиратов или че нить включить?) Следите за новостями. Вся информация о ивентах будет там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Следите за новостями. Вся информация о ивентах будет там. Тардис, mysteryof и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 когда включат ивент. Любой. Я согласен на что угодно. Ну пожалуйста. Ну все уже проблемы с квх и прочим решили? мб пора уже и пиратов или че нить включить?) С квх решили? У меня 3 клана без квх осталось, всё жду когда починят, в тех.поддержку неоднократно писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
divers 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну только не пиратов(((( Интересно , а квх на х 50 вернули кому нибудь?... я тоже писала в тех поддержку....написали ждать ...в порядке очереди решают..( что то очередь длинная)))))) mysteryof и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 С квх решили? У меня 3 клана без квх осталось, всё жду когда починят, в тех.поддержку неоднократно писал а ты с х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 а ты с х50? Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну только не пиратов(((( Интересно , а квх на х 50 вернули кому нибудь?... я тоже писала в тех поддержку....написали ждать ...в порядке очереди решают..( что то очередь длинная)))))) Какие-то трудности написали у них, мутная история... divers 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ага аа я думал с х70) у нас просто вернули, но не всё правда у меня шмотки венеры и ворпал бижи до сих пор до квх дойти не могут)) ну и так кое че по мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 аа я думал с х70) у нас просто вернули, но не всё правда у меня шмотки венеры и ворпал бижи до сих пор до квх дойти не могут)) ну и так кое че по мелочи Я хорошо что элю не клал в квх, а так дофига сетов уехало, книг 83, атт, прочее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Я хорошо что элю не клал в квх, а так дофига сетов уехало, книг 83, атт, прочее... у меня знакомый кинул эля шмотки в квх своё, кое че пропало потом мне написал: "это был знак свыше, они хотят чтобы я шел работать" хз, писал он или нет в тех. поддержку а так это еще оч долго будут разбирать, но ивентов хочется побыстрее :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.