Перейти к публикации
lk0dee

Кто подскажет причину

Рекомендованные сообщения

4 ядра Проц 3.1 AMD

оперативки 6 гигов

видео радеон 1гиг

http://prntscr.com/93vfwl

Приоритет игре ставлю высокий, файл подкачки добавлял, в настройках ставил так же что бы работали все 4 ядра.

Фпт на масс пвп падает до 7 и ниже, при отключенной анимации и мин. настройках продолжает лагать... Не понимаю в чем дело.

Ps не ноут

4 ядра Проц 3.1 AMD

оперативки 6 гигов

видео радеон 1гиг

Приоритет игре ставлю высокий, файл подкачки добавлял, в настройках ставил так же что бы работали все 4 ядра.

Фпт на масс пвп падает до 7 и ниже, при отключенной анимации и мин. настройках продолжает лагать... Не понимаю в чем дело.

Ps не ноут

знаешь на каком движке линечка двигается?

не думал, что это проблема сервера "Аверия" ?

Сервер никак на фпс не влияет.

Сервера у аверии не хилые, я не думаю что проблема с их стороны, т.к я у многих уже спрашивла в игре, даже с ноутом 2х ядерным и оперативки 2 гига не такие лаги

У меня старушка 2007 года

1 проц. на 3,4 МГц

Оператив. 4 гб

Видео 256 мб.

ОС ХР 64

Жесткий 200 гб со скоростью 10,000

Файла подкачки нет, он бессмыслен.

Приоритет ниже среднего.

Лагов на аверии нет, последний раз лагало в прошлом году около 4 дней к ряду, причину до сих пор не знаю, подозреваю дос.

Настройки тоже минимальные с упором на ЦП в приоритете, вместо в.карты. Сам фармлю закена.

Вывод: ваша система в целом не настроена на механику игры L2.

У меня старушка 2007 года

1 проц. на 3,4 МГц

Оператив. 4 гб

Видео 256 мб.

ОС ХР 64

Жесткий 200 гб со скоростью 10,000

Файла подкачки нет, он бессмыслен.

Приоритет ниже среднего.

Лагов на аверии нет, последний раз лагало в прошлом году около 4 дней к ряду, причину до сих пор не знаю, подозреваю дос.

Настройки тоже минимальные с упором на ЦП в приоритете, вместо в.карты. Сам фармлю закена.

Вывод: ваша система в целом не настроена на механику игры L2.

Лаги только при масс пвп к примеру на баюме, в перерыве вышел, выставил в видео карте - на производительность, лаги значитеьно уменьшились. Можно сказать их уже нет. Еще не много поднастрою, и проблема решена

4 ядра Проц 3.1 AMD

оперативки 6 гигов

видео радеон 1гиг

Ps не ноут

У тебя с жостким диском проблемы

У тебя с жостким диском проблемы

у меня hdd а не ssd. Завтра думаю пойти приобрести. Я же смогу как дополнительный его подключить и просто на него перенести игру ?

Тебе на ссд не только надо будет л2 перенести а ище й виндовс так что выбор за тобою я бы посоветовал взять kingston 128 гиг прекрасная модель, ище как вариант Вартекс 4 цены там по 3-3500

у меня hdd а не ssd. Завтра думаю пойти приобрести. Я же смогу как дополнительный его подключить и просто на него перенести игру ?

Виндовс менять полюбасу надо будет. Фул чистка нужна.

Винду ставить на него, обязательно ?

Ну если ты хочешь что бы работоспособность твоего компьютера повысилась в 2 раза тогда обязательно, и подключить ссд в вход SATA 3 тогда оно на все 100% работать будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...