lk0dee 227 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 SATA3 это новый образец входа под винт ? правильно думаю ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 пойдет? http://kompstar.com/catalog/PC/PC-components/SSD/i4068718.html а вообще не обязательно же новый брать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня такой стоит http://m.ulmart.ru/goods/386655 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
almagel 64 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Лагов на аверии нет, последний раз лагало в прошлом году около 4 дней к ряду, причину до сих пор не знаю, подозреваю дос. Настройки тоже минимальные с упором на ЦП в приоритете, вместо в.карты. Сам фармлю закена. Вывод: ваша система в целом не настроена на механику игры L2. кем зака фармишь сколько окон, профы, шмот, заточка, бусты? или скажи ник в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 кем зака фармишь сколько окон, профы, шмот, заточка, бусты? или скажи ник в игре. Это допрос?) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
almagel 64 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Это допрос?) Толковый словарь Ушакова ДОПРО́С, допроса, муж. Действие по гл. допросить - допрашивать. Подвергнуть допросу. Снять допрос с подсудимого. Толковый словарь Ожегова Допрос -а, м. Опрос на следствии или суде (подозреваемого, обвиняемого, свидетеля, потерпевшего) для выяснения обстоятельств дела, преступления. Приступить к кому-н. с допросом (перен.: с настойчивыми расспросами; разг.). II прил. допросный, -ая, -ое (спец.). ru.wikipedia.org Допрос — процессуальное действие, заключающееся в получении и фиксации в установленном порядке показаний свидетеля, потерпевшего, подозреваемого относительно обстоятельств, имеющих отношение к расследуемому событию. Ответ отрицательный. Это - спортивный интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 4 ядра Проц 3.1 AMD оперативки 6 гигов видео радеон 1гиг http://prntscr.com/93vfwl Приоритет игре ставлю высокий, файл подкачки добавлял, в настройках ставил так же что бы работали все 4 ядра. Фпт на масс пвп падает до 7 и ниже, при отключенной анимации и мин. настройках продолжает лагать... Не понимаю в чем дело. Ps не ноут попробуй настроить всё с нуля.и так же как все советуют проверить на вирусы компьютер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 lkodee programming Вопросы уровня дома престарелых. Вам не кажется странным? flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Хдд убит у тебя уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 4 ядра Проц 3.1 AMD оперативки 6 гигов видео радеон 1гиг /// Возьмём к примеру автомобиль "БелАЗ". Большой. Мощный. Но на дискотеку не проедешь и тьолочек не поснимаешь. :( GetRise и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 кем зака фармишь сколько окон, профы, шмот, заточка, бусты? или скажи ник в игре. Хожу в 16 заходов только профами берса, в пати все берсы в трансформах. Умирает Зак за 2 мин. Шмот драконик лайт +0, пухи веспер +0 святость Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Хожу в 16 заходов только профами берса, в пати все берсы в трансформах. Умирает Зак за 2 мин. Шмот драконик лайт +0, пухи веспер +0 святость лашара))) 1 шк, 1 дестр + пох какие твины 78+(только для захода) и зак труп до 5мин, в зависимости на каком этаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 лашара))) 1 шк, 1 дестр + пох какие твины 78+(только для захода) и зак труп до 5мин, в зависимости на каком этаже. Согласен, для тех кто не качает СА вариант не плох. У меня на твинах лежат 16 я занимаюсь прокачкой до 17 \ мне ваш вариант не подходит. P.S. Слово "Лошара" пишется через букву "о", а не через букву "а" Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Согласен, для тех кто не качает СА вариант не плох. У меня на твинах лежат 16 я занимаюсь прокачкой до 17 \ мне ваш вариант не подходит.Почему не вариант? Твинов убивают?) да ладно)))) Слово "Лошара" пишется через букву "о", а не через букву "а" ой, прости, забыл выделить - лАшара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Почему не вариант? Твинов убивают?) да ладно)))) ой, прости, забыл выделить - лАшара. Прощаю. Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.