karmezim 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 SATA3 это новый образец входа под винт ? правильно думаю ?) Да он есть на новых материнках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 пойдет? http://kompstar.com/catalog/PC/PC-components/SSD/i4068718.html а вообще не обязательно же новый брать ?) Я бы предпочитал новый так как у ссд есть время роботы там много но все же б/у ето б/у я покупал нарозетку прислали брак через пол года поменял так как виндовс сделал каждый месяц из-за него. Даная модель хорошая и цена не плохая если кусаеться посмотри Vertex 3-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Корка тебе нужна 7я с большим кешем и индексом К в названии, что частота хотя бы 4.4мгц была. К ней ссд да памяти гигов так 8. Но на осаде все равно клиент игры скажет "у тебя новое железо? я его труба дом шатал своим ммокоре" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Всем спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Всем спасибо ) Выбрал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Понял что денег не хватит пошёл старый чистить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Да выбрал кингстон ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Эх, щас бы посоветовать ссд для повышения фпс. Эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nuskin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Привет. Ты мне скажи - ты вернешь мне деньги за невыполненную работу или нет. Или ты меня кинул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
almagel 64 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 в пати все берсы в трансформах. а сабы им качал? трансформы в финальную форму или какая-то другая трансформа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 а сабы им качал? трансформы в финальную форму или какая-то другая трансформа? Ни сабов ни атрибута в драк сеты им не нужно; трансформа их родная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 4 ядра Проц 3.1 AMD оперативки 6 гигов видео радеон 1гиг http://prntscr.com/93vfwl Приоритет игре ставлю высокий, файл подкачки добавлял, в настройках ставил так же что бы работали все 4 ядра. Фпт на масс пвп падает до 7 и ниже, при отключенной анимации и мин. настройках продолжает лагать... Не понимаю в чем дело. Ps не ноут SSD тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Привет. Ты мне скажи - ты вернешь мне деньги за невыполненную работу или нет. Или ты меня кинул? походу кинули тебя :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Ссд решает вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Ссд решает вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.