MazachisT 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ranive' date=' post: 220604, member: 1"']Я сначала прочитал название КП вашей как ЗлыеГолуби, так даже эпичнее было бы)) Я Плил на 4 сервах сначала водил маг пак сам играл сорком ник: Salamandr тогда мы были пк паком бегали сливали всех) и для ещё большего раздражения игроков сначала назвали пати Пиз**лизы) но через день переименовались в злые голубые, нам показалось это остроумным) Потом ради узнаваемости на другом проекте тоже так пак назвал, ну а потом понеслось) Куро пак собираюсь создавать 3 раз в жизни ну точнее первый раз я играл еще только простым мембером, и тогда я оценил силу куро пака) и недавно на проекте дельфегор я собрал куро пак присвоев ему уже почти что легендарное название) выступили ребята очень неплохо реально показали всем скил ибо 1 из золотых правил пака играть без доната) Некоторые ребята пошли за мной дальше и вот мы у вас на проекте) А так действительно название Злые Голуби реально актуальнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 П.С название ЗГ тим уже известное и не хочу менять это название на попсовые названия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
true 6 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 могу сесть за берса или за кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ска могу сесть за берса или за кота скайп в личку все пишити на крайняк тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ууу,и эти здесь,ну ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.