Narcissa 201 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемые читатели рубрики "Аверия в лицах". Давно не было репортажей? и я решила за них взяться:thumbsup: Сегодня мы познакомимся поближе с очаровательной девушкой нашего проекта. Ну что, заинтригованы? Встречайте - Idea! - Всем привет! Меня зовут Алёна. Так как вопрос о возрасте все равно поднимут, отмечу галочкой от 20 до 30:-) Я живу в прекрасном уголке мира. На Южном берегу Крыма. Мое хобби, моя работа и моя жизнь – это дизайн. Обожаю изучать новые способы и новые подходы. Занимаюсь полиграфией и наружной рекламой. В перспективе изучение структуры дизайна сайтов. В жизни, как и в игре, я общительная, веселая и люблю помогать:rolleyes:. Даже выбор профессии тесно связан с помощью. Ведь любой человек хочет для своего дела, как для ребенка самого лучшего. Иду на все, чтобы это дать. - Последние два предложения, это точно. Так же и мы стараемся игрокам сделать все самое лучше для комфортной и приятной игры! Ой, что-то я не в ту сторону ушла:D Вернемся к нашим вопросам. Алён, теперь мне хочется узнать, как ты попала в этот мир, - мир л2? Так же, как ты узнала о нашем проекте, Аверия? - Охх было это словно сто лет назад:D Был какой-то сервер х15 (не бейте-на такие вещи память слаба). В игру попала совершено случайно, сильно заболела, делать было абсолютно нечего, а я как-то слышала про Lineage 2, решила попробовать. При выборе персонажа, темная магия поглотила мою душу, ну и конечно грудь обладательницы темной магии ^^. Благодаря общительности, нубом недолго пришлось быть. В нашей игре многие знают, на помощь девушке кидают все силы. Так что объясняющих, что где взять, оказалось много. О проекте сделанным девушками, узнала спустя 2 недели старта первого х50, от друзей. Пришла, осталась, так и не ухожу, есть что-то магическое в Аверии:sneaky:. - Да-да, это ты точно про магию подметила! Назад дороги нет:D. Как обстоят дела теперь в игровом мире? Ты играешь исключительно ради общения или все же участвуешь в жизни сервера? - К сожалению, мое любимое дело отбирает не только все силы, но и все время. Стартую на каждом, но по сравнению с первыми серверами, играю уже не так долго:(. Сейчас все больше провожу время на форуме, участвую в конкурсах, помогаю игрокам. Хотя с ностальгией вспоминаю первые х50 и х70 жаркие были деньки для всех:thumbsup: - На форуме вижу тебя часто, понравилась твоя активность, огромное спасибо тебе за помощь! Есть ли у тебя вредные привычки, от которых ты хотела бы избавиться? - Да как и у любого человека. Если не обсуждать вредные для здоровья, то главная привычка, мешающая мне жить – помешанность на порядке (гугл не нашел этому название, увы). В моем доме всегда порядок и чистота, в моих вещах, все упорядочено. О творческом хаосе я только слышала, хотя являюсь очень творческой личностью. С такой пагубной привычкой очень тяжело жить. Причем приобрела я ее всего 7 лет назад… Радуют люди, которые ценят ее ^^ - Порядок — душа всякого дела. Молодчинка! Во что ты свято веришь, и будешь верить, во чтобы-то не стало? - Наверное, это прозвучит очень сентиментально – но в любовь. Это чувство дает нам настолько много, что невозможно взвесить или оценить. Это поддержка – когда нам тяжело. Это вдохновение – когда кажется, что нет уже сил двигаться дальше. Это тепло, забота и внимание. Это мы. Мы любим и любимы. - Полностью с тобой согласна, Алён. Любовь - загадочное чувство. Вернемся к нашему проекту. Что ты думаешь о проекте? Есть ли у тебя пожелания, возможно вопросы к администрации проекта? - Считаю, что команда проекта и администрация огромные молодцы;). Стали самым лучшим проектом, собрали под своей крышей такое количество людей, организовали авторские ивенты, турниры – это огромный +! Из минусов, по игре ничего не могу сказать, умнички. А вот если еще и не забывать ивенты во время запускать…цены бы вам не было :oops:^^ По форуму, замечаю часто, что люди плачут, кричат, ищут ответ, а ответить им не кому. Считаю, что это не очень хорошо. На проекте нет дефицита с талантливыми ребятами. Лучше еще добрать команду, чем заставлять людей ждать ответа, по пол дня. Модераторы хорошие мои не злитесь, была в вашей шкуре, знаю что это такое:inlove: Пожелать от всей души хочу, чтобы только рос проект, развивался и процветал. Вопрос к администрации только один, вы Лорну после турнира, отпуск давали?:p:D - Мы учтем твои пожелания;) Лорн у нас робот, я не знаю откуда в нем столько сил и терпения:eek:. Спасибо тебе огромное, было приятно пообщаться! Банановая девица :3 FireFox, NIGHTEAL, Lile4ka и 31 другой 34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Где спойлер с фотками? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Idea (Алёнка) хорошая девушка) мне она нравится. Аватарку на форуме бы поменять ей и просто.... ну я бы подписался. Idea и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Приятно когда с тобой играют такие очаровательные девушки) FireFox и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Idea (Алёнка) хорошая девушка) мне она нравится. Аватарку на форуме бы поменять ей и просто.... ну я бы подписался. :oops: А какую аватарку ты для меня видишь? ;) Приятно когда с тобой играют такие очаровательные девушки) Спасибо :inlove: karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 :oops: А какую аватарку ты для меня видишь? ;) хочешь у меня скопипасти) ну или чет боле сексуальное ;D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Спасибо :inlove: Ето вам спасибо что всегда помогаете и вообще что есть с нами Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 хочешь у меня скопипасти) ну или чет боле сексуальное ;D :D Я рассмотрю твое предложение и постараюсь выбрать более сексуальное :D Правда боюсь твой уровень и мой отличаются :cool: Ето вам спасибо что всегда помогаете и вообще что есть с нами Как только репка откатиться, подарю тебе, спасибо :inlove: хочешь у меня скопипасти) ну или чет боле сексуальное ;D Аверия, с моей конкурсной работы не подойдет? Она сексуальная :D TaishaAbelyr, karmezim и FireFox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Аверия, с моей конкурсной работы не подойдет? Она сексуальная :D смотри сама что ставить на аву) я тебе скажу насколько мой уровень подымется ;D я не извращуга, просто в интернете так много плохого что хочется найти то что порадует глаз. А меня твоя прыгающая куколка на аве пугает . Просто так сказал :D Idea и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 смотри сама что ставить на аву) я тебе скажу насколько мой уровень подымется ;D я не извращуга, просто в интернете так много плохого что хочется найти то что порадует глаз. А меня твоя прыгающая куколка на аве пугает . Просто так сказал :D :D:D:D Могу прошлую поставить) karmezim и FireFox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Прочитал:) Кстати, как чувствовал что ты похожа на героиню своей авы:D karmezim и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Прочитал:) Кстати, как чувствовал что ты похожа на героиню своей авы:D :D:D:D Потому и обожаю этот мультик :inlove: karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 :D:D:D Могу прошлую поставить) а у тебя натуральный цвет волос?) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ОП Красава! Idea и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 а у тебя натуральный цвет волос?) Да ;) ОП Красава! Ты как всегда "многословен" :D а у тебя натуральный цвет волос?) Это не пугает ? :rolleyes: FireFox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.