FireFox 185 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Да ;) не.... Рыженькие мне нравятся. Всегда веселые такие ;D Но не суть. Ава у тебя ну пугающая) прям из кошмарика моего) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 не.... Рыженькие мне нравятся. Всегда веселые такие ;D Но не суть. Ава у тебя ну пугающая) прям из кошмарика моего) Ну как тебя могут пугать рожицы, этой милахи? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ты как всегда "многословен" :D ну дык) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну как тебя могут пугать рожицы, этой милахи? :oops: я просто много ужастиков пересмотрел ;D ну смотри сама, мое мнение о тебе никакая аватарка не изменит) будь такой какая есть) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ну дык) Все играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 я просто много ужастиков пересмотрел ;D ну смотри сама, мое мнение о тебе никакая аватарка не изменит) будь такой какая есть) Я рада :rolleyes: Ты смотри тоже, она уже не прыгает :D FireFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Все играешь?) да ваще пинаю))) спинки царапаю :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 да ваще пинаю))) спинки царапаю :3 Топ топ :thumbsup::sneaky: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Idea (Алёнка) хорошая девушка) мне она нравится. Аватарку на форуме бы поменять ей и просто.... ну я бы подписался. Классная у нее аватарка, не нужно ее меня на банальные бугорки. ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Классная у нее аватарка, не нужно ее меня на банальные бугорки. ;) ;) Полностью согласна :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 ... Так как вопрос о возрасте все равно поднимут, отмечу галочкой от 20 до 30 ... Значит - 40. Расходимся, посоны! Тут ловить нечего. :D AGABAL и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Значит - 40. Расходимся, посоны! Тут ловить нечего. :D А разве вы не молоденьких любите :eek::p:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Значит - 40. Расходимся, посоны! Тут ловить нечего. :D вот прям согласен! :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 вот прям согласен! :D Ага вот как :cautious: Ладно ладно :D Ну доброго пути :D:p Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Ага вот как :cautious: Ладно ладно :D Ну доброго пути :D:p пасиба xDD чго не спишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.