жирард 1651 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Здесь обсуждают известную личность? Что-то я загулял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Что то нарцисса ненамного раскрутила, маловато будет, маловато:D Значит - 40. Расходимся, посоны! Тут ловить нечего. :D Подкатить хотел?:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 пасиба xDD чго не спишь) Работы много было в 4 легла только :D Здесь обсуждают известную личность? Что-то я загулял. А нефиг гулять :p:D Что то нарцисса ненамного раскрутила, маловато будет, маловато:D Подкатить хотел?:D :cry: Ну вот, всегда считала что все должно быть, коротко и по делу :( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 :cry: Ну вот, всегда считала что все должно быть, коротко и по делу :( Все да не все, это же творчество никто не ограничивает, так зачем сдерживаться и устанавливать рамки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Все да не все, это же творчество никто не ограничивает, так зачем сдерживаться и устанавливать рамки ;) Краткость сестра таланта все дела ;) А вообще солнц если где не устроил ответ, скажи, спроси еще, отвечу :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Краткость сестра таланта все дела ;) А вообще солнц если где не устроил ответ, скажи, спроси еще, отвечу :inlove: Все хорошо, но мало, хотелось продолжения, вот и все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Все хорошо, но мало, хотелось продолжения, вот и все :) Надо больше вопросов, надо больше ответов :D Мне хотелось отвечать так, чтобы было интересно и не на 3 страницы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Надо больше вопросов, надо больше ответов :D Мне хотелось отвечать так, чтобы было интересно и не на 3 страницы :D а на скоко страниц?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 а на скоко страниц?)) На 1,5 :p Что делаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 На 1,5 :p Что делаешь?) думаю покушать :D удивительно да?)а ты? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 думаю покушать :D удивительно да?)а ты? ) ахахах не поверишь, нечего удивительного :D готовлю покушать, удивительно?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ахахах не поверишь, нечего удивительного :D готовлю покушать, удивительно?:cool: не) а я поел! чуствую силушку xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 не) а я поел! чуствую силушку xD богатырскую ? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Надо больше вопросов, надо больше ответов :D Мне хотелось отвечать так, чтобы было интересно и не на 3 страницы :D складывается впечатление, что я как будто наезжаю, всего лишь высказала свое мнение, без претензий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 складывается впечатление, что я как будто наезжаю, всего лишь высказала свое мнение, без претензий. Нет ты что :oops: У меня ощущение, что плохо отвечала :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.