Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Как так? :eek: Значит надо акцию сделать, чтобы все тебе на билет в райский уголок мира, голду скинули :D Тогда точно отпуск будет :D А работать кто будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот так вот, всё сырое:( Нее я бы не смогла от кофе отказаться :cry: karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А работать кто будет?) Ну вон вернулись же все, можно и в отпуск ;) Как там говорится: "Пост сдал - пост принял" :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Как там говорится: "Пост сдал - пост принял" :D Увы, но это работает не на всех членов нашей команды. Narcissa и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Увы, но это работает не на всех членов нашей команды. Как же так :( Хотя с другой стороны приятно быть незаменимым? Что я несу o_O ОТПУСК ему СРОЧНО !!! :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Увы, но это работает не на всех членов нашей команды. рабовладельческий строй?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Как же так :( Хотя с другой стороны приятно быть незаменимым? Что я несу o_O ОТПУСК ему СРОЧНО !!! :D Незаменимых людей нет. ;) Здесь вопрос нужно ставить иначе и не мне, а той самой замене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Незаменимых людей нет. ;) Здесь вопрос нужно ставить иначе и не мне, а той самой замене. Я в это не верю ;) Сама была не раз в ситуации, что меня заменить никто не мог :cry: Так письмо президенту поможет? :D А то не дело, еще не дай бог крякнешь :( Вот, что мы тогда без тебя делать будем? :cry::eek: karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я в это не верю ;) Сама была не раз в ситуации, что меня заменить никто не мог :cry: Так письмо президенту поможет? :D А то не дело, еще не дай бог крякнешь :( Вот, что мы тогда без тебя делать будем? :cry::eek: Постараюсь как можно дольше не крякать. А письмами мало чего можно добиться. Тем более, что в ближайшее время потребуется немало сил, так как пора начинать реализовывать свои идеи. ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Постараюсь как можно дольше не крякать. А письмами мало чего можно добиться. Тем более, что в ближайшее время потребуется немало сил, так как пора начинать реализовывать свои идеи. ;) Ммм ну это совсем другое дело, по себе знаю, когда делаешь что-то свое, силы сами приходят, как и вдохновение ;) А что будешь делать, если не секрет? :-) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 помешанность на порядке Теперь я знаю ,кого надо в гости приглашать, в случае творческого беспорядка дома:sneaky::D AGABAL и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Теперь я знаю ,кого надо в гости приглашать, в случае творческого беспорядка дома:sneaky::D Ооо я это обожаю :inlove: Особенно если стресс, хлебом не корми дай что-нибудь убрать,помыть,почистить :D:p Врачи говорят неизлечимо :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ооо я это обожаю :inlove: Особенно если стресс, хлебом не корми дай что-нибудь убрать,помыть,почистить :D:p Врачи говорят неизлечимо :D Благо у меня такое состояние только приступообразное))) Idea, AGABAL и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Благо у меня такое состояние только приступообразное))) Счастливая :rolleyes: karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ммм ну это совсем другое дело, по себе знаю, когда делаешь что-то свое, силы сами приходят, как и вдохновение ;) А что будешь делать, если не секрет? :-) Как раз на данный момент это секрет. Позже все сами узнаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.