Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Как раз на данный момент это секрет. Позже все сами узнаете. Нууу вот заинтриговал ;) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Как раз на данный момент это секрет. Позже все сами узнаете. Красная плашка?:-o Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ооо я это обожаю :inlove: Особенно если стресс, хлебом не корми дай что-нибудь убрать,помыть,почистить :D:p Врачи говорят неизлечимо :D Всё стучит, гремит, звенит и падает?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Всё стучит, гремит, звенит и падает?:-) Ага :D А еще все мешают как обычно :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Лицо на фотках плохо видно :( Мерида :inlove: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Оба репортажа развёрнутые и интересные, но от ошибок немного дышать тяжело. Проверяйте хотя бы. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Рыжуля :inlove: karmezim и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Рыжуля :inlove: к.к.кости ) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 к.к.кости ) :cautious: поперек горла?) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 :cautious: поперек горла?) что бы тебе там делать?)) :D че скучать будешь по мне? сваливаю скоро :D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Эх соскучилась по вам :cry: Скорее бы все в Крыму наладилось :( karmezim и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Эх соскучилась по вам :cry: Скорее бы все в Крыму наладилось :( Cутки! karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Cутки! Что сутки? Пожалуйста ответь быстрее у меня осталось 5 минут :( karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Что сутки? Пожалуйста ответь быстрее у меня осталось 5 минут :( наладится всё) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... karmezim и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Что сутки? Пожалуйста ответь быстрее у меня осталось 5 минут :( армия karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.