Kasatka 200 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 армия помню... Удачи тебе, Махир:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 армия Кааааккк??? Я даже попращатся с тобой по полной не смогу :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 наладится всё) Буду ждать и верить :inlove: AGABAL, karmezim и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 помню... Удачи тебе, Махир:-) пасиба)) Кааааккк??? Я даже попращатся с тобой по полной не смогу :cry: да лан) не дохнуть же иду)) ты там давай , не расстраивайся , наладится в Крыму все) karmezim и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 пасиба)) да лан) не дохнуть же иду)) ты там давай , не расстраивайся , наладится в Крыму все) Я буду ждать тебя :inlove: karmezim, AGABAL и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я буду ждать тебя :inlove: :D миломило))) Kasatka, karmezim и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 :D миломило))) Родным стал ;) AGABAL и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Родным стал ;) ^^ karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 что бы тебе там делать?)) :D че скучать будешь по мне? сваливаю скоро :D а че заикаешься тогда :D ой, не знаю... :cautious: в вк мне напиши лучше) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 а че заикаешься тогда :D ой, не знаю... :cautious: в вк мне напиши лучше) ты там уже где-то в пыли за многими задросткими темами других людей :D приду напишу) щас кое куда съездить надо ) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ты там уже где-то в пыли за многими задросткими темами других людей :D приду напишу) щас кое куда съездить надо ) ты уже больше не перечитываешь нашу переписку? :(:( оке :p karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ты уже больше не перечитываешь нашу переписку? :(:( оке :p ))))))) неее) да че там кости одни))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 ))))))) неее) да че там кости одни))) Все, я передумала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Все, я передумала уте путе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 уте путе xD Думаешь, я шучу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.