Idea 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Хорошая:rolleyes::rolleyes: Спасибо :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо :inlove: Ну ничего себе... повысили) ну я в принципе не удивлен. Подсказываешь, участвуешь в конкурсах, не тролишь а нормально общаешься) Короче поздравляю, заслужила повышение) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Ну ничего себе... повысили) ну я в принципе не удивлен. Подсказываешь, участвуешь в конкурсах, не тролишь а нормально общаешься) Короче поздравляю, заслужила повышение) Спасибо, огромное :inlove: Nike 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо, огромное :inlove: Пора красить волосы в зеленый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Пора красить волосы в зеленый Ахахха а что, вариант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 опана, поздравляю) PS или наоборот нужно посочувствовать? теперь жить тебе тут на форуме) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 поздравляю с повышением! ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 поздравляю с повышением! ;) Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 опана, поздравляю) [ATTACH=full]80489[/ATTACH] PS или наоборот нужно посочувствовать? теперь жить тебе тут на форуме)[ATTACH=full]80497[/ATTACH] Зато жить, помогая другим ;) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Зато жить, помогая другим ;) теперь ты не с нами? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 теперь ты не с нами? :( Она теперь с нами:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 теперь ты не с нами? :( Я тебя не брошу ;) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Пора красить волосы в зеленый зелёненькие не оч. Мне больше рыженькие нравятся :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 зелёненькие не оч. Мне больше рыженькие нравятся :thumbsup: Такова сялеви :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Такова сялеви :sneaky: ты мне и зелененькой нравишься. Так что все норма, не расстраивайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.