Idea 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 слабая Ой да куда уж мне до остальных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 слабая [spoiler=Бонус]А и очень понравилось :D скинь фото хоть лица глянем на тя Регистрация: 8 ноя 2014 Сообщения:18 Извини, сейчас в личку пришлю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disappear 8 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А и очень понравилось :D Регистрация: 8 ноя 2014 Сообщения:18 Извини, сейчас в личку пришлю :D :cautious: узнала таки? я не ожиддал. ну жду давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 :cautious: узнала таки? я не ожиддал. ну жду давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disappear 8 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ты лысенькаяo_O:cautious: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 ты лысенькаяo_O:cautious: А черт забыла парик накинуть перед фотосессией :cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disappear 8 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 А черт забыла парик накинуть перед фотосессией :cry::D :cry:нарушаешь психику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 :cry:нарушаешь психику Извиняйте ;) Skubi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Как дела?) Отлично) Как ты там?) тебя нет еще совсем мало, а кажется уже год прошел...:cry: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Отлично) Как ты там?) тебя нет еще совсем мало, а кажется уже год прошел...:cry: Да падет) живой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Да падет) живой) возвращайся скорее :inlove: в каких ты войсках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 возвращайся скорее :inlove: в каких ты войсках? Был в связь-разветка, 4 дня назад перевели в Артилерию думаю в пушечные отправят) Как ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Был в связь-разветка, 4 дня назад перевели в Артилерию думаю в пушечные отправят) Как ты?) Работаю, очень много работаю) Хорошие войска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Работаю, очень много работаю) Хорошие войска) Не переусердствуй)) Человек с интересной работой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.