Idea 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Не переусердствуй)) Человек с интересной работой) Уже :D Сплю стоя как лошадь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Уже :D Сплю стоя как лошадь :D работаешь как лошадь, спишь как лошадь, надеюсь, смеешься ты хоть по-человечески?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 работаешь как лошадь, спишь как лошадь, надеюсь, смеешься ты хоть по-человечески?) :D Слава богу остальное не как у лошади :p COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 :D Слава богу остальное не как у лошади :p И траву не щиплешь, и удила не жуешь, и седла на тебе нет?):D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 И траву не щиплешь, и удила не жуешь, и седла на тебе нет?):D:p А ты у нас, что по лошадкам? :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А ты у нас, что по лошадкам? :D:p Нет, просто у меня как у коня:D:p Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я к тому что.., не могла бы ты пару мешков картофеля с рынка добросить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я к тому что.., не могла бы ты пару мешков картофеля с рынка добросить?) Ты кажется не в ту тему друг зашел, с такими просьбами ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Нет, просто у меня как у коня:D:p Сильно сомневаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Нет, просто у меня как у коня:D:p Сильно сомневаюсь :D :eek::eek::eek: мерился?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ты кажется не в ту тему друг зашел, с такими просьбами ;) ну так и я о чем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 :eek::eek::eek: мерился?o_O С такой ситуацией, по врачам бегают и учатся в бантик завязывать, а не на форуме сидят :D DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 :eek::eek::eek: мерился?o_O так ты ж линейку держала:confused: забыла что ли все совсем??o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 С такой ситуацией, по врачам бегают и учатся в бантик завязывать, а не на форуме сидят :D нупрямкакванекдоте 16 лет - Ищу принца на белом коне! 26 лет - Ищу принца! Необязательно с конем... 36 лет - Ищу коня! Необязательно белого... Доживешь до 36, поговорим:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ну так и я о чем;) О чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.