ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 нупрямкакванекдоте 16 лет - Ищу принца на белом коне! 26 лет - Ищу принца! Необязательно с конем... 36 лет - Ищу коня! Необязательно белого... Доживешь до 36, поговорим:D:p яб и щас от коня не отказалась))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DETONATOR и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 так ты ж линейку держала:confused: забыла что ли все совсем??o_O Я бы не спрашивала) Видно ты был не в себе, раз не помнишь:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 О чем? то в ту, то уже не в ту, так нечестно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 то в ту, то уже не в ту, так нечестно) :eek: Не понимаю, о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 яб и щас от коня не отказалась))) Красавец :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 :eek: Не понимаю, о чем ты у тебя там без НЕ, вот и смысл поменялся. посмотри выше Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 яб и щас от коня не отказалась))) да ты любитель острых ощущений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Красавец :thumbsup: :inlove::inlove::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 да ты любитель острых ощущений) ну блин) разве не круто?) так же не скучно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я бы не спрашивала) Видно ты был не в себе, раз не помнишь:-) да как это) касатка линейка конь и 2 билета в зоопарк, все помню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 :eek: Не понимаю, о чем ты у тебя там без НЕ, вот и смысл поменялся. посмотри выше все она понимает, просто картофан не хочет везти:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 да как это) касатка линейка конь и 2 билета в зоопарк, все помню)) ты с кем-то курил и у тебя все стали из зоопарка) прекращай, это вредно для здоровья:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 у тебя там без НЕ, вот и смысл поменялся. посмотри выше Там все с не, не надо мне тут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 все она понимает, просто картофан не хочет везти:D:p Тебе самому не стыдно, ты же себя как слабого рекламируешь, это ты нам должен картофан предлагать принести :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Там все с не, не надо мне тут :D теперь ) даже в цитатнике:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.