Haired 237 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А вдруг убежит ? :D а кто расстроится, она скорее как домашний пес, свалит но потом все равно вернется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 а кто расстроится, она скорее как домашний пес, свалит но потом все равно вернется Страшно проверять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Страшно проверять :D я ж тебе не предлагаю шефа избить и бухгалтершу соблазнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я ж тебе не предлагаю шефа избить и бухгалтершу соблазнить А так хотелось :D Но у меня нет шефа и бухгалтера :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А так хотелось :D Но у меня нет шефа и бухгалтера :p хм везет Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 то главная привычка, мешающая мне жить – помешанность на порядке (гугл не нашел этому название, увы). В моем доме всегда порядок и чистота, в моих вещах, все упорядочено. это один из аспектов "Перфекционизма" насколько я знаю, и я считаю что это далеко не минус человеку, у моего лучшего друга таже хрень:D интервью:thumbsup: Idea:thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 это один из аспектов "Перфекционизма" насколько я знаю, и я считаю что это далеко не минус человеку, у моего лучшего друга таже хрень:D интервью:thumbsup: Idea:thumbsup: Приятно слышать :inlove: Спасибо ;) BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.