Nike 1196 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Хотя зелененькой не идет все таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ты мне и зелененькой нравишься. Так что все норма, не расстраивайся. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Хотя зелененькой не идет все таки. [ATTACH=full]80536[/ATTACH] :D:D:D Ты воплотил идею многих, по перекрашиванию меня :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 ... !! )) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Она теперь с нами:p это меня и беспокоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Я тебя не брошу ;) ну смотри, :-) я запомнил) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ну смотри, :-) я запомнил) :inlove: enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 напомогала:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 напомогала:D Это еще безобидно звучит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Это еще безобидно звучит :D ;) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ;) Как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Это еще безобидно звучит :D А кто-то обидно?o_O Кажется все в позитиве:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А кто-то обидно?o_O Кажется все в позитиве:-) Меня за последние сутки, как только не поздравляли) Вот и подметила, что это безобидное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Меня за последние сутки, как только не поздравляли) Вот и подметила, что это безобидное :D :eek: есть и "доброжелатели" ?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 :eek: есть и "доброжелатели" ?) А как же, не без них живем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.