DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ну блин) разве не круто?) так же не скучно сморя на какой скорости, по ощущениям можно сравнить с прыжком с парашютом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 сморя на какой скорости, по ощущениям можно сравнить с прыжком с парашютом) меня катали как-то 230 честно я думала голова моя улетит :DDD тяжало держать, ну мне страшно как девочке))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ты с кем-то курил и у тебя все стали из зоопарка) прекращай, это вредно для здоровья:cautious: хз) касатка то ты до сих пор):p и нифига не вредно, только для памяти если) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 теперь ) даже в цитатнике:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 меня катали как-то 230 честно я думала голова моя улетит :DDD тяжало держать, ну мне страшно как девочке))) ну теперь я понял, откуда у тебя кот в подписи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 хз) касатка то ты до сих пор):p и нифига не вредно, только для памяти если) Вот и думай, а то кленовый листочек по бОшку откушу:-):p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Тебе самому не стыдно, ты же себя как слабого рекламируешь, это ты нам должен картофан предлагать принести :confused: Ладно, намек понял, говори адрес доставки)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ну теперь я понял, откуда у тебя кот в подписи) а то, напуганный причем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 а то, напуганный причем он просто в шоке, что ты его мама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ладно, намек понял, говори адрес)):p В черном черном городе .....ну ты понял :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 В черном черном городе .....ну ты понял :p ты с махачкалы шоль?)):D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ты с махачкалы шоль?)):D:p Почти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 он просто в шоке, что ты его мама) ему оч повезло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 ему оч повезло Классный котик :thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ему оч повезло зато тебе не оч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.