Idea 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех с новым годом! Persia, МиссКрафте и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Сбылась мечта идиота, елка как в сказке ^^ enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 помешанность на порядке (гугл не нашел этому название, увы) Страх перед загрязненностью называется “рипофобией“ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Страх перед загрязненностью называется “рипофобией“ Спасибо, очень ценная информация ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Persia и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Алена, расскажи сказку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Алена, расскажи сказку Ух вот это ты задачку подкинул :eek::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ух вот это ты задачку подкинул :eek::p ну давай пока я в том состоянии, воспринимать все за реальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну давай пока я в том состоянии, воспринимать все за реальность Меня работа не отпускает от реальности :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну давай пока я в том состоянии, воспринимать все за реальность а где ава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а где ава? ушла) ух... работа к черту ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ушла) ух... работа к черту ее Куда ушла? :eek: Верни :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Как раз на данный момент это секрет. Позже все сами узнаете. Красная плашка?:-o я ванга:D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Меня работа не отпускает от реальности :( работа не волк, в лес ее:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 работа не волк, в лес ее:D А вдруг убежит ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.