Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 предлагаю на подмыхе сигну запилить с надписью Aweria.ws ну или на пятке, на жопе пойдет! за 1 аверу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А по умнее придумать, что нибудь не дано? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 xD улыбнуло) "мужская половина расслабиться" думаю тебе стоит проветриться))) LikeMe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А по умнее придумать, что нибудь не дано? зачем что-то придумывать, все за нас давно придумали, нам бы только воплотить в жизнь данную идею ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Будут те, кто воспримет данный конкурс, как жалкие попытки заманить людей на сервер. Неужели у руководства недостаточно средств, чтобы обеспечить достойную рекламу? Я так не думаю. Пытаться привлечь внимание подобным способом - не самый лучших вариант. Завлекать необходимо качественным сервером, стабильной работой и отличным комьюнити, что в последнее время не на высоте. Один только я заметил, что спустя некоторое время с форума исчезли все те девушки, которые так активно заявляли себя до старта проекта? Те же самые участницы команды Аверии, видео которых мы могли наблюдать ранее. Они не были участницами , они были модерами.. У нас бамс есть она всех заменяет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Они не были участницами , они были модерами.. У нас бамс есть она всех заменяет.. :cautious:Хватит меня троллить, я обижусь и стану молчаливой :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Но зато девушки норм поднимутся по аверам) 130 аверов 2 место 75 аверов 3 место 50 аверов cBoJIo4, Guderion, Lorn и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Они не были участницами , они были модерами.. У нас бамс есть она всех заменяет.. PR менеджеры уже не участники команды? Я не говорю о модераторах, это совсем другая тема. Я имею в виду тех людей, которые яро всех завлекали на форум и сервер (девушки же сделали) и потом бесследно исчезают на срок больше месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 [ATTACH=full]7604[/ATTACH] ну а что, за 50 деревянных свои сисяндры не выложил бы на форум?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ну а что, за 50 деревянных свои сисяндры не выложил бы на форум?) мм...нет. за точку футболки приз был больше 7к аверов, в конкурсе за "фото глаз" приз 300 аверов...а тут ты предлагаешь 50 за сиськи :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 дам 500 рублей за 1 место, на кошелек, мастер аккаунт, за сиськи бамс отдельный приз=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 дам 500 рублей за 1 место, на кошелек, мастер аккаунт, за сиськи бамс отдельный приз=) :cautious:отстань :D Gektor и BaJIbTa3aR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Крутой конкурс , улыбнула первый раз такой конкурс вижу.:D Девчата мы в вас верим,) Ждем фотосессию ну или портфолио):p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Пу ,тебе надо было выкладывать пост когда Бамс пошла б спать ,а так она всех девушек распугала.Так что подымай призовые хотя бы 1е -3000 2е- 2000+ свадебное платье и 3е-1000+ агатиончик :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения