YoHaNGa 8 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мы - клан 13st (13 спартанцев), взявший свое начало на интерлюдии х1 сервере l2bz. Первые нубл чары, хиро, 80-тые лвл основ и сабов - для этого сервера было достаточно, что бы освоить звание топового клана при онлайне в 3 000 живого онлайна (без трейдеров и 100500-тых окон бафа). Здесь - другой расклад, другие хроники, другие рейти, но все тот же большой онлайн, море фана и эмоций, фарм, кач и всеми любимые квесты остались практически без изменений, только добавили легкости. Ведем набор по критериям: Возвраст 17+ Возможность играть в несколько окон RaidCall + микрофон Prime time - 11:00 - 15:00 и 20:00 - 02:00 Это основные требования нашего скромного клана. Все остальное читайте здесь -> 13spartancev.clan.su/forum/2-2-1 Всем кто о нас слышал, или знают нас лично - ку-ку и ждем в составе! :D Всем кто не знает и не слышал - еще услышите! :D Контактные данные: 13spartancev.clan.su/forum/2 - форум vk.com/clan13st - группа вконтакте HolyS1nner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюблюДевочек 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Боже мой, да всем насрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Боже мой, да всем насрать. Во первых если уж срешь, то не в этой теме, а во вторых поносить на форуме подобным флудом зарабатывая аверы не очень то и круто. Хотя судя по тебе, твой возраст равен твоему iq - ты 12-15-ти летний ребенок. Срать в памперс разрешено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюблюДевочек 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да не я просто читал, читал и вспомнил Гифина и не дочитав написал)) а так я в вас верю ребят, желаю организоваться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 да не я просто читал, читал и вспомнил Гифина и не дочитав написал)) а так я в вас верю ребят, желаю организоваться! На этом спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Консты готовы. http://13spartancev.clan.su/forum/2-29-1#55 Можно ознакомиться и подать заявку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnifico 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Хочу к вам в клан ребята=) могу играть за профы: BD(физ/маг), SWS(физ/маг), MM(маг). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 13st. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Мы - клан 13st (13 спартанцев), взявший свое начало на интерлюдии х1 сервере l2bz. Первые нубл чары, хиро, 80-тые лвл основ и сабов - для этого сервера было достаточно, что бы освоить звание топового клана при онлайне в 3 000 живого онлайна (без трейдеров и 100500-тых окон бафа). Здесь - другой расклад, другие хроники, другие рейти, но все тот же большой онлайн, море фана и эмоций, фарм, кач и всеми любимые квесты остались практически без изменений, только добавили легкости. Ведем набор по критериям: Возвраст 17+ Возможность играть в несколько окон RaidCall + микрофон Prime time - 11:00 - 15:00 и 20:00 - 02:00 Это основные требования нашего скромного клана. Все остальное читайте здесь -> 13spartancev.clan.su/forum/2-2-1 Всем кто о нас слышал, или знают нас лично - ку-ку и ждем в составе!undefined Всем кто не знает и не слышал - еще услышите! undefined Контактные данные: 13spartancev.clan.su/forum/2 - форум vk.com/clan13st - группа вконтакте здесь хф и х50, т.к. как на интерлюде х1 уже не будет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Они наверно даже не знают что такое атрибут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Они наверно даже не знают что такое атрибут:D Играли на астерии х55, на счет атрибутов можешь не беспокоиться и идти лесом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хочу к вам в клан ребята=) могу играть за профы: BD(физ/маг), SWS(физ/маг), MM(маг). http://13spartancev.clan.su/forum/2-32-1 - здесь можно подать заявку http://13spartancev.clan.su/forum/2-2-1 - устав, который нужно знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Подумайте над тем чтоб поменять РК :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.