YoHaNGa 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Подумайте над тем чтоб поменять РК :D в смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Изменен устав клана http://13spartancev.clan.su/forum/2-2-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 up[2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HolyS1nner 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я с вами YoHaNGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 очередной up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 По всем вопросам о клане - skype - fullenden. При отправлении заявки, пишите "На счет клана" или что-то подобное вместо "Здравствуйте, *****! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype...." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мы - клан 13st (13 спартанцев), взявший свое начало на интерлюдии интерлюдии интерлюдии интерлюдии ОМг тут же хф не? :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 в смысле? Он о том, что рк серверы очень хилые, и часто отключаются. + нет глобела, если не очень старая группа. Да и качество звука храмает. Советую Мамбл, на крайняк тс. Но тут уже придется платить за сервер. Но плюсов много) Но если вас не много, и вам пофиг, что нет глобала и всяких прикольных примочек, и то, что рк ложиться через раз) - то ничего, сидите в рк. (Я для отбора в кп как раз рк использую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ну а так. Удачи. Ап и всех благ. Надеюсь вы себя покажите и раскрасите наши серые будни на серве))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мы - клан 13st (13 спартанцев) Леонид возьми меня в свои ряды:D:D:D GoldRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_v1p_ 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Леонид возьми меня в свои ряды:D:D:D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoHaNGa 8 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ОМг тут же хф не? :DDDD Не суть важно, мы зависали последнее время на астерии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.