xSmileEvilx 5 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Всем доброго времени суток. Добираю людей в пак лучников. по сэтапу: 1 бп - занят 2 бп - свободен (особые требование: реальное знание и умение игры классом и поддержание прайма) 3 Хавк\Фантом- занят 4 варк - свободен (есть оконный) 5 арба - занят 6 хавк - занят 7 свс - занят 8 бд - под вопросом 9 хавк - занят На данный момент мы на сервере 16.11.2015г, в процессе раскачки, поэтому спокойно возьмем людей для совместного кача,фарма итп Что от вас требуется!: 1. наличие связи (скайп,мамбл итп - то что понадобиться) 2. поддержание прайма (19 00 - 22 00 + - 1 час по мск) 3. желательно иметь нормальный ПК чтоб заводить окна. 4. требования по эквипу нет. Самое главное желание,желательно способны не только в пати фармить но и соло ибо луки не топ фармеры эпиков, умение играть в команде и слушать команды. (Люди, которые приходят и начинают втирать что они были хиро на неизвестно где и несущий всякий бред - не приветствуются!) Подробная информация по скайпу :SmileEvile (москва) или по нику в игре Dazli , CatsGuard , Swarog . До 17 00 писать в лк на форуме или оставлять сообщения в самой теме или после 18 00 писать в скайп или почтой в игре. Время по Мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 я хз конечно . но мне кажется в луко паках должен быть сыр по любому =) из-за твоего тригера Yumio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileEvilx 5 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ну скорость атаки и так будет потолок из за варка, а крита обьема у него мало (поэтому дпс у него самый убогий будет из лукарей) - мое мнение сырок чисто фарм олимпа...., сырка как правило берут на серверах, где есть фул баф - так как никто же не будет варком играть на них, а так..... По поводу ее - думаю лучше я еще возьму лукаря одного, бишей будет 2 - один с кларити другой с заливалкой, а кот 10 мембером... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 тю плин, только хотела за ее-шку в кп проситься )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileEvilx 5 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 тю плин, только хотела за ее-шку в кп проситься )) я бы с радостью - но я так подумал что надо, того кто мог бы дать клинс бишу в нужный момент - а ману заливать кроме как бишу, никому не надо - не лучникам же =)) Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileEvilx 5 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Смотрю, целая толпа желающих =) Прошу модераторов перенести тему в раздел КП/КЛАН, ибо я так понимаю я не совсем в том разделе выложил тему. Аригато за ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eithenhard 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Update. Арба занята, просто у арбы сегодня горело, так что ^_^ xSmileEvilx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileEvilx 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileEvilx 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 UP! тема еще актуальна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Берите ЕЕ, вместо 2го биша))):inlove: Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileEvilx 5 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Берите ЕЕ, вместо 2го биша))):inlove: предлагаешь свою кандидатуру? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 предлагаешь свою кандидатуру? =) Угу)) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSmileEvilx 5 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.