borisinho 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 скажите плз что с онлайном на х10, по камам\лабам ходит кто и стоит вообще качать и играть тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Стоит зайти и проверить самому.;) Nek0Gamer и WarT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 как написали выше - сам зайди и проверь в край нынешнее поколение обленилось WarT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
borisinho 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 как написали выше - сам зайди и проверь в край нынешнее поколение обленилось я так то спросил про онлайн... зачем мне заходить если играет всего 1-2к и все хай лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 я так то спросил про онлайн... зачем мне заходить если играет всего 1-2к и все хай лвл? Вот поэтому сервера быстро и умирают. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 я так то спросил про онлайн... зачем мне заходить если играет всего 1-2к и все хай лвл? Иди на классик, там мало хай лвлов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Иди на классик, там мало хай лвлов) всего то 72ые Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Люди не знают ответ на вопрос "стоит ли жить в этом мире", а вы спрашиваете "стоит ли играть на этом сервере"... Мама Марты, xH2Ox, Takita и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 скажите плз что с онлайном на х10, по камам\лабам ходит кто и стоит вообще качать и играть тут? Играть тут всегда стоит, а по онлайну тебе лучше самому смотреть ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeXoNoK 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Тоже пришли с братом не давно,и долго сомневались стоит ли начинать.Но на 60+ уже приходится точку делить.Далее поживем увидим :) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я вообще балдею от кача с Поляками;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLLuminate 947 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 стоит попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Иди на классик, там мало хай лвлов) такто да на новомагоньбудет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 блин вопросы не меняются никогда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Поверь это никак не связанно с действиями игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.