Тардис 298 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Поверь это никак не связанно с действиями игроков О каких действиях речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Хотел бы вам рассказать одну историю, посвященную Аверии. Пару лет назад я был обычным грузчиком и маленькой зарплатой, жил в съемной однушке на окраине города и мой путь на работу занимал 2 часа утром и вечером. Я спал ровно столько, сколько и ехал на работу, а все потому, что была вторая работа - почтальон в местном отделении Почты России. Конечно я любил работу на свежем воздухе и ежедневные прогулки по 10 км. пешком, но мне нравилось первые четыре года. Потом один друг скинул мне ссылку в скайпе - это была Аверия.ws Как я стал играть на Аверии, моя жизнь наладилась. Мой кот перестал гадить в тапки, а пробки по пути на работу стали занимать всего 10 минут вместо часа! Мои коллеги предлагали отнести ящики на склад за меня, а мне дали права на погрузчик, я стал крутой! Я был ошеломлен этим эффектом, и не мог себе поверить. Тогда я стал играть еще больше и меня повысили на работе и дали достойную зарплату! Тогда я понял, бросать игру на Аверии нельзя, с любовью и благодарностью к серверу пишу этот текст. ps Лучше подождать нового сервера от Аверии, к зиме будет онлайн, х10 уже развит. Idea, LadyMerry, xH2Ox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 [spoiler=...Бред, конечно, но читать приятно !! ))] Хотел бы вам рассказать одну историю, посвященную Аверии. Пару лет назад я был обычным грузчиком и маленькой зарплатой, жил в съемной однушке на окраине города и мой путь на работу занимал 2 часа утром и вечером. Я спал ровно столько, сколько и ехал на работу, а все потому, что была вторая работа - почтальон в местном отделении Почты России. Конечно я любил работу на свежем воздухе и ежедневные прогулки по 10 км. пешком, но мне нравилось первые четыре года. Потом один друг скинул мне ссылку в скайпе - это была Аверия.ws Как я стал играть на Аверии, моя жизнь наладилась. Мой кот перестал гадить в тапки, а пробки по пути на работу стали занимать всего 10 минут вместо часа! Мои коллеги предлагали отнести ящики на склад за меня, а мне дали права на погрузчик, я стал крутой! Я был ошеломлен этим эффектом, и не мог себе поверить. Тогда я стал играть еще больше и меня повысили на работе и дали достойную зарплату! Тогда я понял, бросать игру на Аверии нельзя, с любовью и благодарностью к серверу пишу этот текст. ps Лучше подождать нового сервера от Аверии, к зиме будет онлайн, х10 уже развит. Mirakles и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 чет прям играть захотелось, зима близко, но еще не где, а главное не с кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 О каких действиях речь? Да ни о каких , сервер живет или нет независимо от того что на нем делают игроки - это полностью регулируется администрацией сервера а игроки как бы они не рмтешили и тд никак не могу повлиять на экономику сервера при условия что администрация заинтересованно в ее стабильности Тоже самое касается и политики , когда администрация не вмешивается в этот процесс и на сервере играют рандомно пришедшие на него люди и таги формеруются в процессе игры - не будет односайдового болота к которому мы все привыкли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 не стоит лутше гномкой спойлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Хотел бы вам рассказать одну историю, посвященную Аверии. Пару лет назад я был обычным грузчиком и маленькой зарплатой, жил в съемной однушке на окраине города и мой путь на работу занимал 2 часа утром и вечером. Я спал ровно столько, сколько и ехал на работу, а все потому, что была вторая работа - почтальон в местном отделении Почты России. Конечно я любил работу на свежем воздухе и ежедневные прогулки по 10 км. пешком, но мне нравилось первые четыре года. Потом один друг скинул мне ссылку в скайпе - это была Аверия.ws Как я стал играть на Аверии, моя жизнь наладилась. Мой кот перестал гадить в тапки, а пробки по пути на работу стали занимать всего 10 минут вместо часа! Мои коллеги предлагали отнести ящики на склад за меня, а мне дали права на погрузчик, я стал крутой! Я был ошеломлен этим эффектом, и не мог себе поверить. Тогда я стал играть еще больше и меня повысили на работе и дали достойную зарплату! Тогда я понял, бросать игру на Аверии нельзя, с любовью и благодарностью к серверу пишу этот текст. ps Лучше подождать нового сервера от Аверии, к зиме будет онлайн, х10 уже развит. вон брешут же, чес слово брешут, что сильнее спайса не чё нет, а ну делись чем бахался............. :-):-):-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 вон брешут же, чес слово брешут, что сильнее спайса не чё нет, а ну делись чем бахался............. :-):-):-) Случилось это пятничным вечером, домой уж собирались мы, без десяти пять был вечер. Зашел к нам в каптерку молодой один, Сашкой кличут, да с ним водки бутыль. А раз одна в ход пошла, так и за второй гонца послали. Эх квасили мы до ночи, ели разъехались по домам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 // была вторая работа // ежедневные прогулки по 10 км. пешком // без десяти пять был вечер // квасили мы до ночи // еле разъехались по домам.// ...Удивительно - сутки напролёт в "работе" !! )) А когда же вы играете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 ...Удивительно - сутки напролёт в "работе" !! )) [ATTACH=full]79906[/ATTACH][ATTACH=full]79907[/ATTACH] А когда же вы играете [ATTACH=full]79908[/ATTACH] ?? )) [ATTACH=full]79909[/ATTACH] В перерывах с телефона на форуме сижу, играю ночью только... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 В перерывах с телефона на форуме сижу, играю ночью только... Макс ты играешь ??? да не гони.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Макс ты играешь ??? да не гони.... Да мы так, поддерживаем марку качества так сказать. Становимся ленивыми и старыми увы. Лысый вон прайм ставит 12-14 часов, мы 1-2 часа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Да мы так, поддерживаем марку качества так сказать. Становимся ленивыми и старыми увы. Лысый вон прайм ставит 12-14 часов, мы 1-2 часа) ясно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 кто-то может написать примерный онлайн? возможности играть пока нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASpar 29 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 кто-то может написать примерный онлайн? возможности играть пока нету вчера вечером тыщи полторы две было где-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.