Narcissa 201 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 И снова здравствуйте, уважаемые мои читатели:-). Сегодня я Вас познакомлю с очень интересной личностью нашего форума - Gordegon, почетный игрок Averia.ws. На проекте он давно обитает, вот и решила пообщаться с ним, ну что, начнем! - Привет, Нарцисса. Привет ребятам, которые будут это читать:-). Зовут меня Богдан, но вот полное имя не люблю. Обычно друзья\знакомые называют Бодей, ну а мама с папой - Даней(до сих пор не пойму почему:D). Живу в красивом и зеленом городе - Киеве. В принципе, страну свою люблю, но назвать себя "Щирим патріотом" я не могу, и все полит. действия в стране, если честно, не очень меня волнуют. Единственный повод для волнения дает "война" на востоке моей страны. Так же я не любитель поспорить на эту тему в интернете, так как считаю, что у каждого свое мнение, и доказывать что-либо не имеет смысла. Но всё же надеюсь, что всё будет хорошо. Вернемся ко мне. Я - школьник(кстати, учусь в 11 классе) с завышенной самооценкой, эгоист, перфекционист, аморал(не в плане поведения). Я - достаточно самокритичен, свои ошибки замечаю сам, после чего пытаюсь их исправить, но не люблю, когда кто-то указывает мне, что и как делать. Не люблю врать, и не выношу когда врут другие. Не курю, не пью - принципиально. Не перевариваю гоп-компашки гуляющие по району, и 15-17-ти летних девочек, орущих матом и употребляющих алкоголь. Очень вспыльчив, что в интернете, что в реале, но вот за компьютером себя сдерживаю больше. На данный момент хожу в зал, так как мое телосложение вызывает, что-ли, комплекс неполноценного парня 17-ти лет, и это один из моих недостатков. Второй, это - лень, я просто жуть какой ленивый. Третий - умеренная стеснительность, и вот эта "штука" меня, порой, очень бесит. Но, за последний год заметно раскрепостился, что очень радует. Есть маленький братик - Артём, которому годик и девять месяцев(орущий, смешной карапуз, который частенько требует включить ему мультики). Так же, есть у меня собака, с которой часто гуляю, и из-за которой, все, с кем я общаюсь или общался на просторах Аверии называют меня - собаководом:D Частенько подкалывают меня этим, особенно во время олимпа, когда мне нужно уходить. "Продай ты уже собаку", "Поменяй её на тараса", "Привяжи и спусти её, потом обратно по веревке поднимешь" - часть из того, что мне советовали делать в подобные моменты:D А вот, кстати, и фотка собаки: - Какая клёвая собачка:-), ну а ты очень молод и меняться будешь еще не раз, я так думаю. Мне, вот теперь интересно, про твое попадание в игру л2 и на проект Аверия.вс? - Ох, знакомство с линейкой началось давно, точно не вспомню когда:cautious:. Значит, есть у меня друг, живет по соседству(квартиры рядом), у которого старший брат, на то время, играл в линейку, но нас с ним в комнату не пускал, из-за чего мы злились на него. Но мы нашли выход - игрушки. Как помню, халк - был тиром, а какой-то рыцарь(игрушка из мака) был паладином. Вот так вот в первые мы и начали "задротить":D Но потом, в классе первом, другу подключили интернет, и тут поехало...руофф, светлый эльф 20-го лвла, прогулы музыкальной школы, один чар на двоих. Эх, было время. Потом, годы игры на фришардах х1000+, после я сам пошел на рпг х7, и после прокачки многих чаров, понял, что не мое. В этот момент я решил сделать перерыв, который длился пол года. И вот, решился я начать, но не смог выбрать сервер, и после недели проб разных серверов(с этим же другом), решили попробовать дикое для нас - х55, недавно стартовавший сервер Аверии. Вот с тех времен я и поселился у вас. Начинал играть я за разные профы, никак не мог определиться, но в один момент мне понравился берс, которым и играю по сей день. Играл я в маленьком соло клане, КЛа звали Дима(ник не помню). Ребята были приятные, смешные, но со временем начали забивать на игру, после чего и настал переломный момент моей игры на аверии. На осаде Гирана, бегал соло, вижу, клан с хиро, красивый значок, бегают фанятся, я напросился к ним в пати - меня приняли, после чего и в клан. И уже потом я понял, что это были Пилигримы - клан, с долгой историей, хорошими ребятами, умеющие играть и знающие что нужно делать в этой игре. Сдружился с ними я быстро, хотя по началу очень боялся их, особенно Саркастика, которого видел в мувиках Триплекса(по которым учился играть) и считал его ЧСВшним ублюдком. Но как оказалось, он был веселым и добрым. По сей день поддерживаем общения, хотя многие уже не играют, или играют, но редко. Пилигримы - виртуальная семья. Углубляться дальше я не буду, а то это слишком долгая история, та и мне лень писать:D. Та и помимо Пиликов много с кем общаюсь, ведь хороших людей много. - Если бы у тебя была возможность создать собственную онлайн игру, какой бы она была? - Реальная жизнь - моя игра, которой я творец\админ\модер. Больше ничего не могу сказать. - Совсем скоро "Новый год", расскажи, с кем и как ты его проведешь? - Наверное самая больная тема для подростков:D Буду с компанией, а вот место еще не выбрали. - Будем ждать отчет, как ты провел Новый год:sneaky:. Вернемся к игре, а точнее про игру на нашем проекте. Есть ли у тебя пожелания, возможно вопросы к администрации проекта? - Если честно, замечания есть, но их я предпочел бы озвучивать в тех. поддержке:D А так, сервером я доволен. Стабильная платформа для игры, достаточно хорошее коммьюнити отзывчивая администрация, прекрасные модераторы. На данный момент ничего предъявить не могу. - Какие это у тебя замечания, м?:cautious::cautious:. Ну и на последок - Выполни маленько — задание: Нарисуй на листе бумаги, или в Painte, с чем ассоциируется наш проект Averia.ws:rolleyes: - Ну, ответ очевиден:D - Шикарно:D Спасибо тебе за репортаж. Удачи и успехов во всем;). Банановая девица :3 AXEFRESH, automatic, Gordegon и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 @Narcissa, и тебе спасибо. Правда задизанонил я себя, ну ниче:D Если что, постучу в тех. поддержку:ninja: Idea и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 @Narcissa, и тебе спасибо. Правда задизанонил я себя, ну ниче:D Если что, постучу в тех. поддержку:ninja: :cautious: Банановая девица :3 iSorcerer и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 какой малютка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень интересно было читать, а у меня были другие вопросы :cautious::D karmezim и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ппц похож на камаэльку:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень интересно было читать, а у меня были другие вопросы :cautious::D ГЦ с почёткой:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 ГЦ с почёткой:thumbsup: Спасибо :inlove: karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Спасибо :inlove: гц!) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Бицуху подкачать тебе и я бы сам влюбился Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 гц!) [ATTACH=full]79358[/ATTACH] Спасибо дорогая :inlove: Читала мое интервью? ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Спасибо дорогая :inlove: Читала мое интервью? ;) ну да) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Так и думал что школьник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Так и думал что школьник:D Он это никогда не скрывал:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Утиии,милаш Бодя :)) Idea и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.