MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ой, не так прочитал и свой адресс написал:D Ты такой наивный, как девчонки верящие во фразу "Ты у меня одна любимая". xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты такой наивный, как девчонки верящие во фразу "Ты у меня одна любимая". А наивность тут к чему?:D Я б тебе посоветовал словарный запас расширить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 А наивность тут к чему?:D Я б тебе посоветовал словарный запас расширить. встречный вопрос: При чем тут словарный запас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 собаковод ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 встречный вопрос: При чем тут словарный запас? Потому что-то слово "наивность" никак не вписывается в то предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 собаковод ку Хаюшки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 тоже Пилики, тока на х50 все чем я там занимался это Терроризировал ЛОА ДВ и всех кто на 7 рб) ну и СБшка иногда помогал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 утютю - Совсем скоро "Новый год", расскажи, с кем и как ты его проведешь? - Наверное самая больная тема для подростков:D Буду с компанией, а вот место еще не выбрали. Вроде из подросткового возраста уже вышла, а тема все равно больная :( Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Потому что-то слово "наивность" никак не вписывается в то предложение. Мое мнение о тебе поменялось, я думал ты не настолько глуп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Чсв в моде при любой погоде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Дрыщявый пиз.....к я так и знал, который ^типо^ выражает свое мнение ,только за манитором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ознакомился, Валя молодца :) Горден ну как Горден :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Дрыщявый пиз.....к я так и знал, который ^типо^ выражает свое мнение ,только за манитором. Без "типо", и не только за монитором. Уровен твоей логики - 1 класс. Уровень твоего балабольства - даун ты полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Без "типо", и не только за монитором. Уровен твоей логики - 1 класс. Уровень твоего балабольства - даун ты полный. Форумный баец, если бы ты что то тявкнул в реале ,тебя бы без башки оставили. Ты то думай ,что говоришь, а то вдруг в Киеве друзья найдуться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Форумный баец, если бы ты что то тявкнул в реале ,тебя бы без башки оставили. Ты то думай ,что говоришь, а то вдруг в Киеве друзья найдуться) Снова ты балаболишь, эх:( Давай, вызванивай корешей, и в причине обращения укажи "Меня в интернете обоссал школьник, и назвал слабым игроком, дайте ему по щам". Такой наивный:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.