QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ой та ладно:D Мне ксати все говорят что поменялся сильно:oops: Правду говорят , в чем секрет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Правду говорят , в чем секрет? :D А я и сам не знаю:D Изменился не только внешнее, а еще и вымахал так нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 А я и сам не знаю:D Изменился не только внешнее, а еще и вымахал так нормально. Наверно ешь слишком много растишки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Наверно ешь слишком много растишки :D Овсяночка самое то:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Овсяночка самое то:D Ой, да ладно, по любому у братишки тырил тайком растишку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ой, да ладно, по любому у братишки тырил тайком растишку :D Когда я рос, братана еще не было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Красавчик:thumbsup:и милашка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Красавчик:thumbsup:и милашка:inlove: Ой:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ой:oops: засмущался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ой:oops: смущашка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 засмущался :D смущашка :D Бывает:D marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 о чем разговор про рост, мои одноклассники тоже в большинстве своем в 10-11 классе оч изменились, это норма:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 о чем разговор про рост, мои одноклассники тоже в большинстве своем в 10-11 классе оч изменились, это норма:D мужики как раз рости и начинают в это время :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Не читал. По фото понятно, что кинь 1 хай кик или мидл кик и пацан с дуется, как воздушный шарик. У меня всё. Таких смелых еще не находил, обычно наоборот бывает;) Попытался представить, но не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Попытался представить, но не получилось. Он из категории сказочников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.