MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ой, да ладно, по любому у братишки тырил тайком растишку :D компенсируешь общение со мной, на форуме аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 компенсируешь общение со мной, на форуме аверии? Прочитала, прокомментировала. В данный период времени не нуждаюсь в общении. Гудбай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 массы не хватает а так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Man4ik 24 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Такой себее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Такой себее та норм он, че ты:cautious::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quouamola 37 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 та норм он, че ты:cautious::rolleyes: школяр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А школьник то у нас симпатичный оказывается. Я в вк когда увидела фоточку чот аж офигела :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А школьник то у нас симпатичный оказывается. Я в вк когда увидела фоточку чот аж офигела :D Ну эт, бывает ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) Фотка понравилась, ага?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skubi 65 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Интересный парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Карочи у тебя стремная голова. Карочи посмотрел на фотку и из глаз закапали кровавые слезы - порезался об скулы. Пойду крч глаза бинтовать. Бурмыло и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Карочи у тебя стремная голова. [ATTACH=full]83502[/ATTACH] Карочи посмотрел на фотку и из глаз закапали кровавые слезы - порезался об скулы. Пойду крч глаза бинтовать. зато по такой голове хорошо удары с ноги заходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Милашка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Согласен с названием темы) И я теперь больше не буду его обижать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 :Dпро меня вроде тоже писали Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.