Tabris 72 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Такой вопросик не разу не играл не за ее не за ше хочу попробовать на лоу рейтах. кто будет востребован на фарм рб , Зак, фрея ,фринта,лаба,зи? Кто будет востребован для фарм мобов парики как физ пачке так и в маг пачке? В пвп в соло в солянке и в кп? aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Такой вопросик не разу не играл не за ее не за ше хочу попробовать на лоу рейтах. кто будет востребован на фарм рб , Зак, фрея ,фринта,лаба,зи? Кто будет востребован для фарм мобов парики как физ пачке так и в маг пачке? В пвп в соло в солянке и в кп? Всегда бери ше, грудь у нее шикарная :D А вообще лично мой взгляд ее лучше :thumbsup: karmezim и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ее. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Всегда бери ше, грудь у нее шикарная :D А вообще лично мой взгляд ее лучше :thumbsup: ...ЕЕ ещё и намного симпатичнее !! )) А грудь ШЕ ни чем не отличается от груди БД !! )) aloky и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 ...ЕЕ ещё и намного симпатичнее !! )) А грудь ШЕ ни чем не отличается от груди БД !! )) [ATTACH=full]79366[/ATTACH] А грудь бд не чем не отличается от груди сх, вот не везуха:D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А линк или как там забыл названия что лучше брать за него на ее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А линк или как там забыл названия что лучше брать за него на ее ? Помандер ты имеешь ввиду? Тут что кп надо, по разному бывает ;) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Помандер ты имеешь ввиду? Тут что кп надо, по разному бывает ;) Ну да голубой бутылек за который скил береться:) Самый норм скил посоветуй для всего и кп и тд) И сабы целеста уд а 3 какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну да голубой бутылек за который скил береться:) Самый норм скил посоветуй для всего и кп и тд) И сабы целеста уд а 3 какой? я беру уд целестиал и кота, а в скилл батл хил ;) Мама Марты и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 UOTE="Idea, post: 1703284, member: 41908"]я беру уд целестиал и кота, а в скилл батл хил ;) Спасибо:) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 я беру уд целестиал и кота, а в скилл батл хил ;) Спасибо:) Приятной игры ;) Tabris и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinoptik 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 EE однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 В рейтах выше х-10 ЕЕ \ В рейтах ниже х-10 ШЕ. В рейтах выше х-40 обе бесполезные профы, создаются только для олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 В рейтах выше х-10 ЕЕ \ В рейтах ниже х-10 ШЕ. В рейтах выше х-40 обе бесполезные профы, создаются только для олимпа. Некоторые извращенцы делают кп через 2 бернеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman 30 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.