jailbait 364 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Такой вопросик не разу не играл не за ее не за ше хочу попробовать на лоу рейтах. кто будет востребован на фарм рб , Зак, фрея ,фринта,лаба,зи? Кто будет востребован для фарм мобов парики как физ пачке так и в маг пачке? В пвп в соло в солянке и в кп? Надеюсь ты не про х55 говорил. Если действительно лоурейты, то бери ЕЕ. Бое > плюсов шилки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Добавь опрос. Ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Надеюсь ты не про х55 говорил. Если действительно лоурейты, то бери ЕЕ. Бое > плюсов шилки. если для когото лоу рейты это х55 то это не комне) я для х10 и ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем спасибо играю за ее, )можете закрыть тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cany 13 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Всем спасибо играю за ее, )можете закрыть тему) все правильно сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 все правильно сделал Ну спасибо что оценил(а) мой выбор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEFEST46 20 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ЕЕ и ШЕ полезный класс на малых рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.