Sllem 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Всем в общем привет Состав : Сорк - вакантно ММ - вакантно ММ(Сорк) - вакантно ДА - отыграю за да если найдем бд,если нет то буду играть за бд БД - вакантно(возможно пересяду я) СВС - вакантно Овер - вакантно Бишь - есть Бишь - вакантно Требования : 1. Нужны адекватные пацаны ) 2. Нужны люди с бустом сеты + 6 пухи от +6, время переводить что б кого то одеть не будем. 3. Нормальный инет 4.Знание своего класса. 5. Присутствие на Кмах(Осады,тв,эпики) . По прайму определимся позже. Клан TheHeroes Писать в игре : TeckaTopPL P.S : Всем бобра пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 На форуме адекватные пацаны?) гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sllem 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 На форуме адекватные пацаны?) гл ну тут я с тобой не поспорю ты прав ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 UP:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 У хиросов появились кп?...:eek: Ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Состав : Сорк - вакантно ММ - вакантно ММ(Сорк) - вакантно ДА - отыграю за да если найдем бд,если нет то буду играть за бд БД - вакантно(возможно пересяду я) СВС - вакантно Овер - вакантно Бишь - есть Бишь - вакантно и как вы тащите вдвоем? бустанутые БД и биш? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averforum 110 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 еще один фэйл... up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.