Ден Катерухин 8 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 8 июня, состоится фестиваль "Рок над волгой" на который приедут группы рамштайн,чиж и ко,алиса,смысловые галлюцинации и еще много кого Как доехать Из Самары: НА ГОРОДСКОМ АВТОБУСЕ: С 9:00 часов Автобусы от остановок: «Барбошина Поляна» и «пл. Кирова» до ост. «Рок над Волгой». НА ЭЛЕКТРИЧКЕ: От Ж/Д Вокзала «Станция Самара» до станции «Дачная». Из Тольятти: ст.Отваги и ст.Жигулевское море: НА ЭЛЕКТРИЧКЕ: До Ст. «Дачная». Далее пешком, следуя указателям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Говорят, там аудитория так себе. Блюют на себя, и все в этом духе :D Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Туда в этом году стоит ехать, как минимум из-за Rammstein Ann, Changer и kos1k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ну вот в позопрошлом году когда я приехал увидел 2-ух позитивных завсегдатых этого мероприятия и решил запечатлить это явление :D Вообще там не все так печально,и сходить туда стоит как минимум потому что это безплатно,огромное количество групп включая рамштайн,на ихние концерты трудно попасть и терять такую возможность (повторюсь,абсолютно безплатно) это грех P.S. в этом году будет чище :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Я правильно понял, что мероприятие будет 1 день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 блин почему я Эстонец?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 блин почему я Эстонец?)) нажрись в дрова в эстонии.. эффект будет тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 нажрись в дрова в эстонии.. эффект будет тот же не мне еще нельзя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ух, не помню в каком году проходил "Рок над Волгой" когда Тарья и Кипелов пели вместе Вот это было круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я правильно понял, что мероприятие будет 1 день? Да,он будет до 23:00 StevenSenegal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 нажрись в дрова в эстонии.. эффект будет тот же я тогда на Украине нажрусь под рамштайн и чижа:D Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 нажрись в дрова в эстонии.. эффект будет тот же Закинься лсд и то же самое что в клуб сходить судя по твоему мнению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Закинься лсд и то же самое что в клуб сходить судя по твоему мнению не суди мое мнение, судилка еще не выросла, друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 не суди мое мнение, судилка еще не выросла, друг. Окей друк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Эх, только хотел хоть одну темку создать, да и то она уже есть. Хотя и не особо пользуется популярностью. Поеду туда третий раз, в этом году ещё слышал что под Rammstein хотят какое-то "фаер-шоу" намутить. Самое главное чтоб с погодой все было хорошо, а то в последний раз когда я ездил туда, было холодновато. В прошлом году приезжали Limp Bizkit'ы, но тоже слышал что было холодно. Ну и пару фоток. 2010(тогда приезжали Deep Purple) Тогда хотели просто сфоткать как много людей, а придя домой офигели кто рядом с нами был:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.