a2kat95 25 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Да нет, почему мало. Топ меч это очень даже хорошо, но втт его на тараса однозначно нет, сори. Тараса обменяю либо на др. эпик или продам. Мб так же валик и ещё какую нибудь няшку, но это потом :) Хорошо друг, если я надумаю то чиркану тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Хорошо друг, если я надумаю то чиркану тебе. Окей, я тоже постараюсь никуда не сплавить валика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 есть люди который нравиться синий цвет )))) а я думаю сплавить мечь потому что не люблю голубое/синее ) Их мало, но не отрицаю. Просто не понятно как можно остановиться в ключевой точке) ну тут ты прав. Два выбора. Продажа или риск) я бы предпочёл риск) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Их мало, но не отрицаю. Просто не понятно как можно остановиться в ключевой точке) ну тут ты прав. Два выбора. Продажа или риск) я бы предпочёл риск) рикс это хорошо, но когда ты сбагрил весь эпик и когда бегаешь с ак и простым заком думаю риск не лучший вариант :) бай/бзак хотя бы должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Валик+6+ККК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Валик+6+ККК? Тарса хочу :(. а если даже то сколько ккк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Тарса хочу :(. а если даже то сколько ккк ? Тараса дешевле 10 сейчас не найти думаю. Барыги... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Тараса дешевле 10 сейчас не найти думаю. Барыги... неделю назад за 6 или за 7 лежал. но его быстро забрали. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 неделю назад за 6 или за 7 лежал. но его быстро забрали. :( Это был я...:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Готов дать Антароса+6 за топ+15+доплата(хорошая) Или за топ+16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Подарите елегию лайт, я хз. А то я бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Это был я...:D ты был тот кто продавал ? или тот кто купил ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Готов дать Антароса+6 за топ+15+доплата(хорошая) Или за топ+16 и какую доплату хочешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 ты был тот кто продавал ? или тот кто купил ?)) Купил) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Купил) го втт на мечь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.