karmezim 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Всем привет. Хочу рассказать о своём прекрасном городе Трускавец. Трускаве́ц (укр. Трускаве́ць) — город областного значения в Львовской области Украины, бальнеологический курорт. Расположен в предгорьях Украинских Карпат, на высоте 400 м, к югу в 84 км от Львова, в 9 км от Дрогобыча. С XIX века известен своими целебными источниками и реабилитационными центрами. Около 20 санаториев на 500—1000 мест, поликлиники, водолечебница, множество мелких частных пансионатов. Город опоясывает кольцевая автодорога радиусом около километра, длиной 7,4 км Трускавец — это уютная и экологически чистая зона. Город удивляет разнообразием земных (естественных самоизливающихся) и подземных (выведенных на поверхность бурением) минеральных вод с четырнадцатью источниками: «Нафтуся», «Юзя», «Мария», «София», «Бронислава» и другие; залежами «горного воска» — озокерита; единственное месторождение в мире находится в четырёх километрах от курорта в городе Бориславе. Конкурентом знаменитой Карло-Варскойсоли является трускавецкая соль «Барбара», которую добывают из высокоминерализованной рапы (соляного раствора). Что ище можно сказать город прекрасный и я его люблю приезжайте сюда отдыхать подлечиться и просто посмотреть не него) TaishaAbelyr, Idea, SwSko и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 я думаю каждый может узнать о любом городе(поселке) есть гугл яндекс и прочие поиски, википедия все расскажет и покажет) а так копировать все с поиска смысла нету) JLeto и Frames 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 я думаю каждый может узнать о любом городе(поселке) есть гугл яндекс и прочие поиски, википедия все расскажет и покажет) а так копировать все с поиска смысла нету) А по-моему хорошая идея, гугл не расскажет что люди находят в своих городах прекрасного, и даст прочувствовать гордость за своей город ;) karmezim, JLeto, Frames и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А по-моему хорошая идея, гугл не расскажет что люди находят в своих городах прекрасного, и даст прочувствовать гордость за своей город ;) хорошая идея рассказывать все самому что знаешь о своем городе, но не так как сделал автор темы, скопировал все с википедии) JLeto и Frames 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 хорошая идея рассказывать все самому что знаешь о своем городе, но не так как сделал автор темы, скопировал все с википедии) Вот видишь, сама идея темы хороша ;) JLeto, TaishaAbelyr, Frames и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я лучше промолчу о своем.... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 я думаю каждый может узнать о любом городе(поселке) есть гугл яндекс и прочие поиски, википедия все расскажет и покажет) а так копировать все с поиска смысла нету) Не легко написать о своём городе на русском так как есть много слов которые даже гугл переводчик не переведет. Во вторых ты узнал что существует такой город. Я не копировал все а выбирал лишь те части в которых хорошо все описано о моём городе. JLeto, Frames и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я лучше промолчу о своем.... Почему? Мне кажется что в каждом городе есть свои плюсы о которых надо розказывать, и вообше какой бы у тебя город не был всегда надо им гордится. JLeto, Frames и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Новый Уренгой; Россия, 89 регион . пока тепло-24 скора будет 35-40 стабильно Плюсы, людям 50+ лет , выглядят на 30+ втф а еще он маленький город, все друг друга почти знают вроде 140к населения karmezim, Frames, TaishaAbelyr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Крч Нарьян-Мар 83 регион от 0 до -40 всегда Кругом тунда Слева медведи Справа Олени 27к население TaishaAbelyr, Frames, JLeto и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Слишком много рассказывать надо. А еще мне кажется, что где-то уже была такая тема:sneaky: "Вся Москва блестит, вся Москва горит, между нами-я не знаю тех, кто бы не зажегся ей в ответ-тыц-тыц":rolleyes: Idea, TaishaAbelyr, datchuk и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Слишком много рассказывать надо. А еще мне кажется, что где-то уже была такая тема:sneaky: "Вся Москва блестит, вся Москва горит, между нами-я не знаю тех, кто бы не зажегся ей в ответ-тыц-тыц":rolleyes: Хотел бы в Москве побывать Frames, JLeto и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Особенно зимой на красной площади с флагом Украины ) JLeto, TaishaAbelyr и Frames 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Особенно зимой на красной площади с флагом Украины ) Думаю такое возможно, но только это будет под красной площадью и флаг будет не в руках) Ps Город твой понравился, уютный такой. JLeto и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 я думаю каждый может узнать о любом городе(поселке) есть гугл яндекс и прочие поиски, википедия все расскажет и покажет) а так копировать все с поиска смысла нету) Узнать можно, но желания найти какой-то Урюпинск или Саратов мало у кого возникнет, разве что спонтанно в 3 часа ночи вместо подготовки диплома. Как человек, который объездил достаточно много городов в нашей России могу сказать, особых отличий между ними нету, много однотипности. Но каждый чем-то немного, но отличается. Где-то свои исторические\культурные\природные отличия, делающие этот город интересным. JLeto, xH2Ox и karmezim 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.