Kasatka 200 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Провокация на провокацию...:cautious: Не стоит...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Узнать можно, но желания найти какой-то Урюпинск или Саратов мало у кого возникнет, разве что спонтанно в 3 часа ночи вместо подготовки диплома. Как человек, который объездил достаточно много городов в нашей России могу сказать, особых отличий между ними нету, много однотипности. Но каждый чем-то немного, но отличается. Где-то свои исторические\культурные\природные отличия, делающие этот город интересным. больше отличий вносят люди и их менталитет, чем природа и культурные центры JLeto и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 больше отличий вносят люди и их менталитет, чем природа и культурные центры Каждый город чем то особенный TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Каждый город чем то особенный тут то нет споров, но именно атмосферу города без общения с его жителями не прочувствовать, без него он так и будет коронным... karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Новый Уренгой; Россия, 89 регион . пока тепло-24 скора будет 35-40 стабильно Плюсы, людям 50+ лет , выглядят на 30+ втф а еще он маленький город, все друг друга почти знают вроде 140к населения О,да ты если в Воркуту переедешь , даже не заметишь разницы))Придется все -таки ждать тебя karmezim и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Новый Уренгой; Россия, 89 регион . пока тепло-24 скора будет 35-40 стабильно Плюсы, людям 50+ лет , выглядят на 30+ втф а еще он маленький город, все друг друга почти знают вроде 140к населения да после Баку прям резкая смена обстановки :D AGABAL и karmezim 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 тут то нет споров, но именно атмосферу города без общения с его жителями не прочувствовать, без него он так и будет коронным... Если знаешь жителей то город уж не такой интересный он кажется тебе старым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Калининград) 39 регион Наверно,второй город по "отвратительной погоде" осенью и зимой после Питера) Довольно красивый город с множеством старых немецких построек) Один из главных достопримечательностей - Кафедральный собор на "острове" [spoiler=тык)] Так что, велком))) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janett 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Всем привет. Хочу рассказать о своём прекрасном городе Трускавец. Спасибо, что рассказали о своем городе. Вы напомнили мне, как хорошо мне в нем отдыхалось. Такие темы нужны, поскольку можно даже не знать о существовании такого города. Мне Трускавец запомнился живым, веселым и приветливым. Там ты не просто лежишь как на море, а должен успевать на все процедуры и еще воду пить. Это мне больше всего нравилось. В Трускавце есть движение, а значит и жизнь)) Я еще помню останавливалась в санатории Виктор, его окна выходят на центральную площадь, любила наблюдать как все куда-то бегут. Интересно как там сейчас. Потому что тогда было очень хорошо. И персонал такой приветливый был. Я бы порекомендовала этот город для отдыха. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Спасибо, что рассказали о своем городе. Вы напомнили мне, как хорошо мне в нем отдыхалось. Такие темы нужны, поскольку можно даже не знать о существовании такого города. Мне Трускавец запомнился живым, веселым и приветливым. Там ты не просто лежишь как на море, а должен успевать на все процедуры и еще воду пить. Это мне больше всего нравилось. В Трускавце есть движение, а значит и жизнь)) Я еще помню останавливалась в санатории Виктор, его окна выходят на центральную площадь, любила наблюдать как все куда-то бегут. Интересно как там сейчас. Потому что тогда было очень хорошо. И персонал такой приветливый был. Я бы порекомендовала этот город для отдыха. Cпасибо) приежайте ище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Херсон - гопники, шлюхи, малолетние-гопники, малолетние-шлюхи, если ты не гопник и не шлюха, то в 90% города, ночью или даже вечером, НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ... А по сути очень даже нормальный город, не грязный, чутка запутаный, есть нормальные места для нормального, культурного отдыха и если бы не вышеперечисленное, то мне бы даже нравилось там жить:D karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Уфа - самый лучший город в мире , потому что я тут родился и живу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.